![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а я щас вспомнил как в шахте кольцо все пытались найти))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А я вспомнил террор Мелгона
![]() Когда Инква за ним грядками гонялась ![]() |
|
||||
|
||||
![]() помню еще когда был в героях, шакал на меня напал, но тут прибежал грим и ударил где-то на 600хп его))
это было сверх мощно
|
|||
|
|||
![]() Помню как свои 3 ступени пути взял в хаотах на арене, помню хаоты на 9-14лвл по 20-30 человек и как все крыли магов а не маги воинов), помню полную арену...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Славная была охота(с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ухх, как вспомню демона, дух захватывает)) Я тогда был мелким уворотиком, больше лая было чем пользы, зато с щенячьим восторгом метался по лесу, торопясь успеть в каждый бой, и как зажигали Пегасы) Горы трупов, еще пара свалок, и лес наш) Было время... ![]() Спасибо всем старым Пегасам и всем нашим противникам, побузили тогда на славу)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Встретился я как то с Пулей на узенькой тропинке, точнее сказать в кустах у северной кузни. Пуля, как настоящий разведчик так слился с кустами, что и в "локации" не отображался ![]() ![]() |