![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ок, щас будут вам логи, Вумники
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и львенке ты вчера слил хотя, я рядом сидел с ней, так что лапшу в итальянском ресторане разноси
|
|||
|
|||
![]() Так! Хорошо всем ныть и давайте подумаем как усилить танков
![]() |
|
||||
|
||||
![]() на вот тебе пример, я могу слить такой бой и никто не поймет почему
http://www.haddan.ru/blog.php?id=82220793 так что завязывайте ребята
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Раз уж на то пошло - кремний и воздушную броню юзать вместе нельзя. И вообще юзнув воздушную броню автоматом на весь бой в дальнейшем остаемся без возможности юзнуть кремний, это уже огромной минус. 2) эррозию и усиленную ярость воды пока ни у кого не видел. Максимум - эррозия+ярость воды. И то, для этого сочетания необходим 55 левел. У кого он есть? Прально, у Трикса, и только у него, поэтому и ссылаетесь вы только на него. Он единственный стих который может сейчас хоть что-то противопоставить чб высоких уровней. Лог с Тернором - ботва ботвой, он и не пытался выиграть, полечил себя в последнем раунде заклинанием 5-го круга и всё - "стихи читЫры". 3) Кто там валит любого физа? Опять же, мб триксер и валит любого физа, мы же с Дефриком тож вродь не последнием нубы, да и в фулл эпике, и с тактикой у нас проблем нет. Мы сливаем Муку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переходим к логам с ![]() ![]() ![]() С ![]() ![]() ![]() P.S. В поисках баланса) Я нуб, пойду скроюсь за кулисами. Продолжайте плакать о читерности Триксера.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты на меня эрозию не бросал ,а там сопр лечению, а вообще у вас есть такой замечательный элик ярость демона называется, что вам мешает его пить и бить по нам на 500-700, замечу без контры, а если и 5 ступка контры есть? в остальных логах ты чтот там то возд щит юзаешь то бронь кремнивую, ты уж определись и защитника позови хотяб, а еще есть также элик стойкость демона, с кремнием вас не пробьют. НЕ НАДО тут логи скидывать без этих элей |
|
|||
|
|||
![]() Народ, а Вам не надоело говно друг в друга кидать? В каждой второй теме все просят порезать всех, кроме себя... Может стоит быть более конструктивными?
|
|
||||
|
||||
![]() 15.12.010 20:49:59 Sokrat употребил Эль Стойкости Демона. Sokrat {Стойкость Демона} [4371/4371].
15.12.010 20:50:02 Sokrat употребил Темный эль защиты. Sokrat {Защита} [4371/4371]. для слепых) Насчет ярости демона - у вас ниче не треснет? Ты тоже можешь её пить и лечить себя сильнее и меня коцать сильнее. Так что можешь даже не зарекаться по этому элику.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 достало, уже скоро каждое утро бум перекачиваться ![]() |