Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 03:05
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от dark human
лех.сделай великий амуль и серьги ,и кольцо великое/гот и докачайся до 48 где-то ну и эпик)))сделай 50-60 ловки и все у тебя будет нормально,нам итак хорошо при сегодняшних изменениях,довольно пока их)
не много ли надо сделать? а ради чего? ашота валить?
а гот зачем? второй у меня выше крыши. а серьги зачем? фуфло редкое.
а кольцо великое на какой палец одевать?
и вообще, с чего ты взял что у меня что-то ненормально? у меня все замечательно, я забочусь о других критах и особенно танках, у Соула научился

Последний раз редактировалось FLY, 20.12.2010 в 03:07.
Старый 20.12.2010, 03:09
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от FLY
не много ли надо сделать? а ради чего? ашота валить?
а гот зачем? второй у меня выше крыши. а серьги зачем? фуфло редкое.
а кольцо великое на какой палец одевать?

немного,сними устаревшее кольцо паука и место сразу освободиться...лех,ну емае..ты в мифе с клан броней хочешь многих убивать?-не получиться,нужно хотя бы взять 48 и купить хорошие шмотки))хм...ну я думаю,что львенка меня убьет,так что она не слива,как ты говоришь..
Старый 20.12.2010, 03:11
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от dark human
немного,сними устаревшее кольцо паука и место сразу освободиться...лех,ну емае..ты в мифе с клан броней хочешь многих убивать?-не получиться,нужно хотя бы взять 48 и купить хорошие шмотки))
не хочу многих) хочу просто чтобы бомжовски одетые персы имели еще меньше шансов на норм игру, и буду ныть пока меня не забанят или не поймут мою правоту....во второе я еще верю
Старый 20.12.2010, 03:16
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от FLY
не хочу многих) хочу просто чтобы бомжовски одетые персы имели еще меньше шансов на норм игру, и буду ныть пока меня не забанят или не поймут мою правоту....во второе я еще верю
ты вообще адекватен?))
на данный момент ты говоришь, что я одна из первых под нож, а теперь выясняется что цель для ножа те "бомжовски одетые персы" )
смею заметить, что на свой бомжовский шмот потратила поболее тебя в разы

кроме того, не спрашивают у тебя, сфигали у меня урон по ботам и физам одинаковый, спасибо, гений, но я вкурсе) вопрос был о планке крита, которая у того же дракулы 31-го лвла в несколько раз выше моей, и причем тут зарунка магов? мы про ботов и физов все еще
Старый 20.12.2010, 03:17
KuKiskaKu  

а пойдемте в кафе-мароженку?))
Старый 20.12.2010, 03:23
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Freakky
ты вообще адекватен?))
на данный момент ты говоришь, что я одна из первых под нож, а теперь выясняется что цель для ножа те "бомжовски одетые персы" )
смею заметить, что на свой бомжовский шмот потратила поболее тебя в разы
кроме того, не спрашивают у тебя, сфигали у меня урон по ботам и физам одинаковый, спасибо, гений, но я вкурсе) вопрос был о планке крита, которая у того же дракулы 31-го лвла в несколько раз выше моей, и причем тут зарунка магов? мы про ботов и физов все еще
1. тебя за бомжовски одетую не считаю...хотя посчитать стоимость фула можно, ты очень сильно ошибаешься если думаешь что разница огромна.
2. вот дракула, которого ты в пример привела, он чуть ли не единственный, и он точно более тебя в разы потратил на шмот. да и не обижай его, хамоватая девушка, левелом он чуток постарше
причем зарунка? при том что огромный антишок часто убирает бонус крита о котором ты говорила....много блока и парирки тоже самое...
ЗЫ: я абсолютно трезв и адекватен, если кто что-нить подумал не так)))
Старый 20.12.2010, 03:31
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
а пойдемте в кафе-мароженку?))
лутше в пивнушку

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 20.12.2010, 03:33
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от FLY
1. тебя за бомжовски одетую не считаю...хотя посчитать стоимость фула можно, ты очень сильно ошибаешься если думаешь что разница огромна.
2. вот дракула, которого ты в пример привела, он чуть ли не единственный, и он точно более тебя в разы потратил на шмот. да и не обижай его, хамоватая девушка, левелом он чуток постарше
причем зарунка? при том что огромный антишок часто убирает бонус крита о котором ты говорила....много блока и парирки тоже самое...
ЗЫ: я абсолютно трезв и адекватен, если кто что-нить подумал не так)))
за дракулу не переживай, Егора не обижу и хамства в его адрес в жизни не скажу
повторюсь, мой урон был на примере физов и ботов, у ЛЮБОГО +/- приличного крита 30+ (да даже 25) урон выше моего в разы) так с чего вдруг им еще и 3ю атаку повышать?)

в этой демагогии в общем-то нет никакого смысла, но за способ убить время спасибо-таки)
Старый 20.12.2010, 03:36
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
лутше в пивнушку
+1))
Цитата:
Сообщение от Freakky
за дракулу не переживай, Егора не обижу и хамства в его адрес в жизни не скажу
повторюсь, мой урон был на примере физов и ботов, у ЛЮБОГО +/- приличного крита 30+ (да даже 25) урон выше моего в разы) так с чего вдруг им еще и 3ю атаку повышать?)
в этой демагогии в общем-то нет никакого смысла, но за способ убить время спасибо-таки)
Ваш урон не знает что такое блок, парирка или тем более полноценный блок и уход от атаки.
Пожалуйста, я тоже так убиваю время, но это только щас, а вообще по прежнему жду конструктивных мнений, пока слышал тока от Ибо и Кукиски, этого мало как бэ, я на большее рассчитываю.
Старый 20.12.2010, 03:42
Магистр

ладно, я поняла , что это бесполезно ))
и, т.к. 3ю атаку вам вешать на злость и силу не будет никто (достаточно висит уже, шок, урон, хватит с вас), можно оставить топ в покое))

p.s. я тут так подумала.. а чейта у магов от интеллекта и мудры нет такой зависимости в уроне как у критов от силы?

Последний раз редактировалось Freakky, 20.12.2010 в 03:48.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск