![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а гот зачем? второй у меня выше крыши. а серьги зачем? фуфло редкое. а кольцо великое на какой палец одевать? и вообще, с чего ты взял что у меня что-то ненормально? у меня все замечательно, я забочусь о других критах и особенно танках, у Соула научился
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 20.12.2010 в 03:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
немного,сними устаревшее кольцо паука и место сразу освободиться...лех,ну емае..ты в мифе с клан броней хочешь многих убивать?-не получиться,нужно хотя бы взять 48 и купить хорошие шмотки))хм...ну я думаю,что львенка меня убьет,так что она не слива,как ты говоришь.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на данный момент ты говоришь, что я одна из первых под нож, а теперь выясняется что цель для ножа те "бомжовски одетые персы" ) смею заметить, что на свой бомжовский шмот потратила поболее тебя в разы ![]() кроме того, не спрашивают у тебя, сфигали у меня урон по ботам и физам одинаковый, спасибо, гений, но я вкурсе) вопрос был о планке крита, которая у того же дракулы 31-го лвла в несколько раз выше моей, и причем тут зарунка магов? мы про ботов и физов все еще ![]()
|
|||
|
|||
![]() а пойдемте в кафе-мароженку?))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. вот дракула, которого ты в пример привела, он чуть ли не единственный, и он точно более тебя в разы потратил на шмот. да и не обижай его, хамоватая девушка, левелом он чуток постарше ![]() причем зарунка? при том что огромный антишок часто убирает бонус крита о котором ты говорила....много блока и парирки тоже самое... ЗЫ: я абсолютно трезв и адекватен, если кто что-нить подумал не так)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() повторюсь, мой урон был на примере физов и ботов, у ЛЮБОГО +/- приличного крита 30+ (да даже 25) урон выше моего в разы) так с чего вдруг им еще и 3ю атаку повышать?) в этой демагогии в общем-то нет никакого смысла, но за способ убить время спасибо-таки)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, я тоже так убиваю время, но это только щас, а вообще по прежнему жду конструктивных мнений, пока слышал тока от Ибо и Кукиски, этого мало как бэ, я на большее рассчитываю.
|
||||
|
||||
![]() ![]() и, т.к. 3ю атаку вам вешать на злость и силу не будет никто (достаточно висит уже, шок, урон, хватит с вас), можно оставить топ в покое)) p.s. я тут так подумала.. а чейта у магов от интеллекта и мудры нет такой зависимости в уроне как у критов от силы? ![]()
Последний раз редактировалось Freakky, 20.12.2010 в 03:48. |