Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.08.2005, 14:22
Marthus  
Lightbulb Новая ГЛАВНАЯ страница

УРА! У нас теперь две главные страницы - одна лучше другой! Показываются они случайным образом и дальше их будет значительно больше - уповаем в этом на вас, дорогие игроки

Фотографировал - Александр (Алексей) Новицкий, единственный в мире русский человек с двумя именами, которого я знаю. Обрабатывал в HTML весь Совет Искусств и Ремёсел полным составом.
Старый 07.09.2005, 22:03
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Эстель, а мне твой простенький монтаж нравится Очень прикольно
Не уверен насчет главной страницы, но думаю, можно куда-нить приспособить.
Качусь по наклонной плоскости?
Старый 07.09.2005, 22:06
Эстель  

Дюкей, нет, ты просто привык к Хаддану Глаз замылился

Кстати, интересно, кто-нибудь узнает замок? Рыцарь мой собственный (в смысле, фотография), а замок стащен из Инета. И, вроде бы, тут есть люди, которые точно должны его узнать
Старый 07.09.2005, 22:17
Анилэ  

Я, конечно, не художник и не дизайнер, и даже вообще не имею гуманитарного образования и таких в инете много, и мне в этой картинке ничего не ужасает. И мне на самом деле наплевать, легко или сложно это сделать, и что там за фильтры автор применил и т.п. Я думаю, что я не одна такая. Смотрится нормально на мой непрофессиональный взгляд.
Но Мартус же сказал, что будет много разных главных страниц. Наверное. там найдется страница и для профессиональных любителей Прекрасного.
Да и еще, я не понимаю, почему обязательно требуется, чтобы был сотворен шедевр?
Старый 07.09.2005, 22:24
Эстель  

Анилэ, потому что индустрия уже шагнула далеко вперед, и на фоне других игр Хаддан смотрится пятиминутной поделкой. Когда появился БК, первая такая игра на рынке в России, там что угодно могли съесть. И съедали. Я еще помню времена, когда изредка (изредка!) говорили о том, что черно-белые образы, вырезанные из разных фотографий, не очень подходят по качеству и стилю. А сегодня к каждому уникально нарисованному цветному образу подходят с горой критики, рассматривая каждую деталь.

У клиентов повысились требования. И это надо учитывать. Поделка уже не пройдет.

Вы ведь не знаете, каков вкус у человека, впервые пришедшего в Хаддан? Ориентироваться надо по самой высокой планке.
Старый 07.09.2005, 23:46
tarus  

Цитата:
Сообщение от Marthus
Просто девушка плохо воспитана и ищет способ, как бы меня подколоть, вот и вся история.

Беда тут в том, что чужой труд обосрать может каждый, тем более тот, кто не понимает, в чём собственно состоит этот труд и сколько усилий тратится. А вот помочь могут - единицы. И самое интересное в том - что эти единицы в форумы не лезут с обвинениями и наездами, а берут и просто нам помогают. Например с помощью них и сделан этот новый вход в Хаддан. И слава Богу, что такие есть

Спасибо вам, ребята. И не обращайте внимания, недовольные, завистники и быдлёж всегда найдутся, ну вы знаете Спасибо.
Беда в эгоизме и нежелании слушать других людей, как специалист в эргономике, кстати дипломированый (это спец для отдаленных личностей от образования типа Авроры и ее прихвостней)в данной области писал что и на что надо поменять конкретно, но ответа было два: думаем.... и так всех устраивает.

Итогов нет и думаю не будет. Да, я не художник, но , как ни странно есть теоретики и практики, и как ни странно теории намного сложнее. В подтверждение могу тут опубликовать письмо Мартуса относительно рисунков в Хаддане и тут же провести нити к последним образам ботов.

Ожидая изрыгание желчи от наших верных защитников той склонности, которую они еще не заслужили могу сказать: ваше мнение меня абсолютно не интересует. То, что вы сделали для игры сделали и бомжи города Алама-Аты, а поддержка вас админами не делает вам чести.
На этой оптимистичной ноте заканчиваю общение на форуме и в проекте. Удачи в игре, и в разведении жижи по любому поводу.

Последний раз редактировалось Tarus, 07.09.2005 в 23:57.
Старый 08.09.2005, 01:00
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Тарус, ты о чем, что случилось???
Старый 08.09.2005, 07:47
Скиминок  

Людям начинает становится скучно ВОТ они и начинают всё обливать грязью скандалить.
Вот например дизайн - может он несовершенный, зато непохож на другия .
Мне например он нравится. И сама игра вызывает лишь позитивные эмоции, а вот тот же БК мне абсолютно не понравился.

Может в Хаддане никогда не будет по 1000 человек сидеть. Но найдётся люди, которые оценят хаддан и будят в него играть.
Если тарус считает дизайн плохим, то зачем он ушёл из БК в хаддан?
Если бы ему он не нравился, он бы в него не играл, так?

Или Эстель, вот зачем она поливает всё грязью? Ну если ей всё так не нравится, ЗАЧЕМ ОНА ИГРАЕТ?

У каждой игры свои особенности! Если вам не нравится стиль Хаддана - не играйте!
Я например ненавижу стиль БК, всё серое и однотипное. А хаддан похож на действительно живой, живщий по своим законам , фэнтезийный мир. И я считаю если что-то и менять, так пока что только главную улицу!
Старый 08.09.2005, 08:00
Скиминок  

Новых людей в Хаддана отпугивает не дизайн, не главная страница. А ВОТ ИМЕННО ЭТИ ПОСТОЯННЫЕ СКАНДАЛЫ В ЧАТЕ И НА ФОРУМЕ.

Такие аргументы, как : "Админы, вы рисовать не умеете" - ничем не помогает проэкту, а только оскорбляет админов и отпугивает всех.

Из такого человека, как Эстель олучился бы хороший обвинитель в суде.
Старый 08.09.2005, 12:03
Marthus  

Да, мне тоже надоели эти изрыгания грязи на форуме и в чате.
Они не продвигают вперёд проект, а только настраивают людей на изрыгание грязи и опускание всего проекта в целом, поэтому (обсудим конечно же при встрече) предлагаю всех изрыгателей просто удалить.

Демократия, которую мы изначально задумали явно превращается, образно говоря в дерЬмократию. И ситуация с ХАОСом имеет к этому непосредственное отношение тоже.

Изгои кстати задумывались ХАОСом не как люди, которые могут играть в проекте, будучи изгнанными, а как люди, которые изгнанны из всех приличных мест - потому что там на них нападают и сразу мочат боты.

И нежелательные личности, оставаясь на тех же правах в проекте, что и обычные вносят в него смуту и это не добавляет посещаемости, а наоборот, как говорит Скиминок, действительно отвращают от текущего проекта - каким бы он ни был, хорошим или плохим.

Резюме: необходимо внести другую политику по отношению к изгоем (в том числе и на форуме). И другую политику выбора изгоев. Текущие меры приводят к разрушению игры через форум и чат, причём разрушению и изнутри.
Старый 08.09.2005, 12:08
Эстель  

Сообщение удалено: этот топик не для грязи, а для обсуждения выхода из кризиса. Последнее китайское предупреждение администрации: неконструктивные посты в этом топике грозят удалением персонажа из форума на длительное время.

Последний раз редактировалось Marthus, 08.09.2005 в 12:17.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск