![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Чтобы пришлепать в кузню, надо выйти в окресы.
|
|||
|
|||
![]() Чтобы выйти из окресностей, нужно выйти из астрала
|
|
||||
|
||||
![]() Чтобы выйти из Астрала, надо включить комп
|
|
||||
|
||||
![]() Чтобы включить вкомп, нужно потрясти Чубайса, чтобы тот дал электричества
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Чтобы потрясти чубайса, нужно достать из штанов МЯСОТРЯСКУ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() чтобы достать из штанов МЯСОТРЯСКУ, надо купить МЯСОТРЯСКУ
|
||||
|
||||
![]() чтоб купить эту МЯСОТРЯСКУ над найти какого нить чудика(такого какого нибудь==>
![]()
|
||||
|
||||
![]() Чтобы этот чудик могу придумать МЯСОТРЯСКУ ему нужно быть как наш Вормикс )))
|
|
||||
|
||||
![]() Чтобы ему быть как наш Вормикс, надо рассказать Медведю, кто такой Вормикс, а то он давно не был на форуме и не особо вкурсе
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() чтобы рассказать медведю кто такой вормикс нужно дать медведю ссылку http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87982
|