![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По следам этой http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89900 темы возник вопрос, почему петов надо относить к категории вещей все-таки? Их ведь вроде как "добывают", к ресурсам как-то ближе, или?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где конкретно написано, что за мультов нужно давать 3дня изгнания? а не 3 месяца? Цитата:
P.S. Ещё вопросы есть?
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.04.2011 в 17:50. |
|
|||
|
|||
![]() Ребята, вам не надоело эту тему мусолить? Оо
Такие баталии развернули из-за того, что один тупанул, другой воспользовался... Еще и на инков все свалили (хотя наказаний, насколько мне известно, не было!!!) А вообще, с "баталиями" это я погорячился. Больше похоже на рой мух вокруг слона, и Гесер в качестве лающей Моськи=)) Максимус - респект!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.мы уже определились что передач на рынке питов нет. теперь о "средней действительной на рынке на основании фактов купли-продажи". было 20 фактов продажи по 10 мн и 1 по 160к. калькулятор дать? 3.послать читать внутрений документ ОИ это все равно что послать всех нах? лучше всеже дайте ответы на вопросы: -о каком сроке идет речь -как количество призывов влияет на цену 4.то что с понятием рыночная стоимость вы не знакомы я уже убедился. уверен вы не знакомы и с понятием монополист. если на момент той сделки отравка знал что луису грифа никто больше не продаст он мог поднять цену хоть и в 2 раза, хоть и в 8000 "потому шо гладиолус". при чем тогда эта цена к реальной рыночной цене, или всевидящий глаз инквизиции проследил чтоб на тот момент цена была рыночной? ![]() 5.я тут собрался качать виверну до 40го уровня. чет не помню сделок где продавали таких виверн. за сим попрошу вас предоставить возможные цены на них 1-50 призывов - цена 51-100 - ... 101-150 - ... 151-200 - ... 201-250 - ... и т.д. 6.на сколько я знаю это была не первая продажа грифа 40го лвла. вы уверены что цена 160к - это не меньше 50% от предыдущей сделки? Последний раз редактировалось -Гесер-, 30.04.2011 в 18:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для вас же всех стараюсь, чтоб инквизиция хоть что-то обосновала. покачали путь на НГ - все было норм, через месяц полетели все на каторгу. поднялась буча с грифоном, сейчас респект? смотри чтоб через месяцок уран не копал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот поэтому Максимусу и респект: как минимум, за терпение, а как должное - за то, что при ответе на все эти "каверзные" вопросы еще ни разу не облажался (а это было бы простительно, ведь он не машина все-таки). К тому же уже несколько страниц ничего конструктивного не происходит. Ты просто начал придираться к словам. Софизм в чистом виде. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вот я уже 7ю страницу и пытаюсь понять где же эта фин прокачка, да вот только как-то ответа адекватного еще не получил. вдруг я потом кому-то скину пита подешовке и по финке попаду))))) а облажался он уже нираз, просто читать надо внимательнее |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Отпустить рынок питомцев на самотек нет возможности, потому что он позволяет осуществлять неконтролируемые финансовые прокачки, что приведет к стихийным экономическим изменениям и коллапсу законов. 2) Мой вариант сохранения рынка, к сожалению или к счастью, не вызвал поддержки у игроков, поэтому ничего не остается, как РЕКОМЕНДОВАТЬ Администрации от себя лично: 3) Административное управление ценами на питомцев и их обличенность. Засим все. Считаю, что итог беседы подведен.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
этим постом вы сообщаете что "правило" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.04.2011 в 19:25. |