![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Правильно.
1/70 у Девил стрит 100% не случайно. А про разницу - не выход - как старшим лвл набивать фраги? когда в ополчении 2.5 землекопа и сидят 2 в храме и 0.5 в лесу
|
||||
|
||||
![]() не согласен - в 36-41 много стражей и много воров...
И хотя бы в понедельник, но вступают. А в 48+ и в понедельник их мало. Мое предложение такое: Защита ополчения ставится на 30 минут и не снимается ничем за эти 30 минут. Если уж проиграл, то 30 минут будешь без ополчения полностью. Тогда просто кач репы 5+5 будет сложен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не надо подстраиваться под тех кто качает ополчение) надо подстраиваться под тех, кто в нем воюет) Введут разницу - договорняки улетучатся нафиг) Причем разницу по: фрагам советник и лузер Это же самое и на АК решило бы проблему 9-5-3 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И еще одно дело убить игрока в категории 36-41 или 30-35 и другое в 48+
Затраты на бой разные и вероятность победы другая... чем выше уровень. тем больше соотношение 50 на 50 между победами.
|
||||
|
||||
![]() Да ладно?
И где же это твои затраты превышают мои, или еще чьи либо? Ты сказал что вообще не чаришься, а мне нужно на уход, пробой, вампирку чариться, пить всплески, вампирки, крови кнопы, боевые, ярость демона, это все дешего? |
|
||||
|
||||
![]() если я не чарюсь - то я сливаю тем кто чарится из магов и нечаренным критам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я что и говорю- врят ли он бы мне сливался если бы у него за это фраги минусовали. ps- а ополчение 90% игроков договорными качали, в том числе и ты Ктулху- видимо так можно) rabotjaga [41] 134/120 Ктулху [42] 100/74 Мне наверное следовало слить 30-40 фрагов девил стриту, как вы слили своим напарникам, чтоб не наказали меня. Взаимослив можно, а просто слив нет- получается так
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 05.07.2011 в 18:23. |
|
||||
|
||||
![]() ну так что не надо говорить что затраты на бои чем-то вашей категории от нашей отличаются)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И соответственно убить перса в редком с редкими рунами проще если одеться в миф например
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
одежда должна соответствовать уровню по моему) у тебя и деньги проще зарабатывать и тд и тп... Да и нет того кто в миф сейчас не одет) а у кого мозги есть и в редьке рулит) |