![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На эти новые слова смотришь и видно что все подводиться к тому что, двуручник тупо Молото..... а щитовик чисто мечник..... как написано в легенде войнов в хаддане...... типо нафиГ миксы другие...... смысл водить было дубины двуручные мечи и т.п. которые нафиГ с такими обновами не нужны....
П.с. я не ною а констатирую факт....
|
||||
|
||||
![]() юпитер вроде сур ра рех сну
![]() титан вроде сур сну каз ![]() могу ошибаться,вобщем гадайте и покупайте руны пока дешевые Последний раз редактировалось мелхиор, 14.06.2011 в 19:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, у нас прям милионы танков и все так и бросятся оч редкие скупать ))) |
|
||||
|
||||
![]() чтобы не париццо с записками формулы слов будет рассказывать нищий. случайным образом по одной формуле за раз.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Это все понятно и очень хорошо
![]()
Последний раз редактировалось Димьен, 14.06.2011 в 19:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ясно, что сур там будет) |
|
||||
|
||||
![]() Слова тоже не торкнули. Совсем.
Хотелось бы надеется, что будет что-то толковое в шмот.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. Юпитер похоже уворотское все же слово, в оба оружия воткнул и шпарь добавочным маг. уроном при 3-4 атаках))
Последний раз редактировалось Димьен, 14.06.2011 в 19:56. |
|
|||
|
|||
![]() слова интересные, даже в чем то хорошие, но например для одноручки хотелось бы увидеть наличие руны Ста в слове, по МФам не сказать что это руна есть
|