Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: ?
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот 9 10.59%
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) 71 83.53%
Другое (с пояснением в сообщении) 5 5.88%
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 18:19
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
И кстати,суровость наказания никакие сливы не уберет.В некоторых странах за отдельные преступления головы рубят,а все равно нарушают.Комплексно надо подходить к проблеме,комплексно.
отнимать беспощадно награды, очки путей, так же как и с фин прокачками.
сравнение с реалом не уместно, многие идут на преступления из за бедности как пример, болезни и т.п. когда деваться некуда, что от голода сдохнет, что от обезглавливания, а это всеголишь игра, картинки.
а вот если есть риск потерять все нечестно нажитое, да ещё в добавок быть наказанным, вот тогда да останутся еденицы кто будет нарушать законы
и я бы на месте администрации, отнял все медали участников дог. боев ополчений и АК, причем у всех независимо от кланов, должностей и т.п.
когда то и я был наказан за прокачку пути, Лера выкладывала ссылку на пост и ты там был, я ни слова против не сказал, потому что было правильно
жаль Администрация на этом и остановилась, а нужно карать беспощадно

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 17.07.2011, 18:21
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от redwitch
Уж чья бы корова мычала.......а контролировать (совать нос) в чужие скайпы, угрожать войной из-за общения в скайпе с "врагами"-это не низко.....это почему-то нормально
Это в мою чтоли сторону выпад?
Не помню,чтобы я в твой скайп нос совал или контролировал упаси боже.Или у подъезда сплетни собираешь?
А чтобы за ''общение'' войной угрожал-то вообще смехотворно.Вот за координацию действий мог)Так что проходи мимо-не задерживайся.Сплетни у подъезда следующие пропустить можешь)

Буги,нужно сначало четко обрисовать понятия дог.боев и серий)А потом уже подводить под статью с наказанием,а уж после статьи пальцами тыкать в человека)

Ну да невыгодно бросать на каторгу-это очевидно.Но проблема таки есть в отсутвие массовых боев..Вот это как раз плохо..Здесь нужен какой-то иной выход по Ополчению,иначе по итогу все превращается как в АК с кучкой постоянно вступающих персов.

По поводу ТМ ниче не скажу,я вот в начале теме прочитал,опять таки написали,что разбираться будут по тому случаю.Жалобу ж написали ну и правильно сделали,но опять таки это не повод для криков,решение то не принято.
Старый 17.07.2011, 18:26
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
Буги,нужно сначало четко обрисовать понятия дог.боев и серий)А потом уже подводить под статью с наказанием,а уж после статьи пальцами тыкать в человека)

Ну никто и не сомневался, что ты начнёшь оправдывать соклана....пальцем тыкать? пост Фанси глянь сначала.Уверен...если проверить бои вокруг они будут такие же. Кстати, это и есть широкоразрекламируемый "метод Ктулху".

Последний раз редактировалось Fitis, 17.07.2011 в 18:28.
Старый 17.07.2011, 18:29
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
отнимать беспощадно награды, очки путей, так же как и с фин прокачками.
сравнение с реалом не уместно, многие идут на преступления из за бедности как пример, болезни и т.п. когда деваться некуда, что от голода сдохнет, что от обезглавливания, а это всеголишь игра, картинки.
а вот если есть риск потерять все нечестно нажитое, да ещё в добавок быть наказанным, вот тогда да останутся еденицы кто будет нарушать законы
и я бы на месте администрации, отнял все медали участников дог. боев ополчений и АК, причем у всех независимо от кланов, должностей и т.п.
когда то и я был наказан за прокачку пути, Лера выкладывала ссылку на пост и ты там был, я ни слова против не сказал, потому что было правильно
жаль Администрация на этом и остановилась, а нужно карать беспощадно

Да,я помню.С меня сняли очки путей и причем сняли и за недоговорные бои..мне просто лень было разбираться и по каждому бою обсуждать тогда.Только что это решило,Игорь?Все тоже самое переехало на Арену,где качают пути))Неуместно думаешь сравнение?Не согласен,ну посадить ты человека ты возьмешь и уйдешь из проекта и усе.Кому это надо?Поэтому и наказания лоявльные.Здесь надо систему менять,а не рубить шашкой.Мало онлайна.
Старый 17.07.2011, 18:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
Да,я помню.С меня сняли очки путей и причем сняли и за недоговорные бои..мне просто лень было разбираться и по каждому бою обсуждать тогда.Только что это решило,Игорь?Все тоже самое переехало на Арену,где качают пути))Неуместно думаешь сравнение?Не согласен,ну посадить ты человека ты возьмешь и уйдешь из проекта и усе.Кому это надо?Поэтому и наказания лоявльные.Здесь надо систему менять,а не рубить шашкой.Мало онлайна.
а стоп, решило, я например какое то время боялся влететь по новой, пока все не устаканилось и забылось, потому что случай таких наказаний был единым, тем более как ты сказал, даже лишнее забрали и это норма, наказание должно быть суровым
и раз уж ты примеры из реала приводишь, я тоже рискну
у вас в россии на дорогах полный песпредел, потому что есть бабло, езжай как хочешь и куда желаешь, у нас в германии такого бардака нет, потому что нет КО как в хадде, дал 50 амн и свободен, конечно есть нарушения, но их еденицы, потому как штрафы не детские и хрен кому взятку дашь, не берут.
так что рубить с плеча надо, пока совсем не поздно

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 17.07.2011, 18:43
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а стоп, решило, я например какое то время боялся влететь по новой, пока все не устаканилось и забылось, потому что случай таких наказаний был единым, тем более как ты сказал, даже лишнее забрали и это норма, наказание должно быть суровым
и раз уж ты примеры из реала приводишь, я тоже рискну
у вас в россии на дорогах полный песпредел, потому что есть бабло, езжай как хочешь и куда желаешь, у нас в европе такого бардака нет, потому что нет КО как в хадде, дал 50 амн и свободен, конечно есть нарушения, но их еденицы, потому как штрафы не детские и хрен кому взятку дашь, не берут.
так что рубить с плеча надо, пока совсем не поздно
Ну я спорить тут не буду с тобой.Возможно ты и прав,я тоже боялся.Но опять таки скока игроков играло тогда и сколько сейчас)Да и масштаб не тот если сравнивать с тем случаем.

Тут варианта тока два-либо как ты сказал,либо изменить систему как-то.
Старый 17.07.2011, 18:54
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

тут вы рецептов не найдёте .....нужна показательная массовая "порка" с каторгой и снятием очков.... и вот тогда задумаются, а стоило ли этого. и онлайн от этого не уменьшится, после качей пути нормально все выкупились и играют дальше и здесь также будет...только игра станет немного честнее и чище, чего тут и добиваются

Последний раз редактировалось Fitis, 17.07.2011 в 18:56.
Старый 17.07.2011, 18:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну я спорить тут не буду с тобой.Возможно ты и прав,я тоже боялся.Но опять таки скока игроков играло тогда и сколько сейчас)Да и масштаб не тот если сравнивать с тем случаем.

Тут варианта тока два-либо как ты сказал,либо изменить систему как-то.
а кого тогда это остановило играть дальше? все продолжили и многие досих пор играют, ещё и 5-ы ступени вкачали
а влетели хорошо очки отняли, а время и деньги которые были потрачены улетели вникуда, ведь за бесплатно никто не даст себя лупить
рубать нужно, онлайн падает по большей мере из за вас же, из эвента сделали тупое говно ВЫ игроки, а не админы
кто в ополчения то идет, зная что паскудство такое в нем? либо те кто с падскудством согласны и идут на поводу, либо еденички, которые пытаются им помешать, а многим просто наплевать.
так что я незнаю, что больше убивaет онлайн, сами игроки или наказания которые я озвучил

Цитата:
Сообщение от Kazakh

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 17.07.2011 в 19:07.
Старый 17.07.2011, 19:04
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Чем вам не нравится разница фрагов?))
Старый 17.07.2011, 19:04
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а кого тогда это остановило играть дальше? все продолжили и многие досих пор играют, ещё и 5-ы ступени вкачали
а влетели хорошо очки отняли, а время и деньги которые были потрачены улетели вникуда, ведь за бесплатно никто не даст себя лупить
рубать нужно, онлайн падает по большей мере из за вас же, из эвента сделали тупое говно ВЫ игроки, а не админы
кто в ополчения то идет, зная что паскудство такое в нем? либо те кто с падскудством согласны и идут на поводу, либо еденички, которые пытаются им помешать, а многим просто наплевать.
так что я незнаю, что больше убивъет онлайн, сами игроки или наказания которые я озвучил
Возможно я не прав про онлайн-но захочет ли кто проверить это?Ну тогда осталось дождаться показательных изгоев,каторг и снятий очков репутации и медалей с прокачивающих ополчение и АК.Логов с жалобами уже два вагона-наказаний нет как по АК,так и по Ополчению.

Фитис,добиваются тут чего угодно только не справделивости)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск