![]() |
|
||||
|
||||
![]() Параллельно воинам будет что-то вводится? Или маги так и останутся вне досягаемости?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() лучше бы черным вместо призыва мага сделали снятие бафов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пример: в бою я, мой защитник и 5 моих соклан на моей стороне я кастую этот закл, и будь у него хоть 100 целей он кастанется ТОЛЬКО на меня и защитника ![]() |
|
||||
|
||||
![]() опять белым ни скрипня, ни постов (((((
Последний раз редактировалось -ужас-, 08.09.2011 в 00:12. |
|
||||
|
||||
![]() 9 круг.. не что...
Да здраствует Воздух, огонь и природа. Хотя Природу чот я поспешил называть оО Посмотрим что будет.. может будет повод наконец уйти с магов. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Интересно, все таки у природников будет закл для саммонов на сопр. урону? А то только король скрипней с 1 удара не слетит, хотя кто знает...
![]() Может стоить сделать норм защитные заклы для природы, поднять хп саммонам, сделать их удары слабее. Пусть природник именно ими бьется, хиляет их и усиливает. А то саммоны намного хуже обычных заклов.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 08.09.2011 в 16:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на то они и черные что-бы проклинать и "диспелить вражеские усиления" а не звать кучу бесполезных существ...
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 08.09.2011 в 17:16. |
|
|||
|
|||
![]() Солидарен с хаями - не хотел бы в будущем на 9-ом круге иметь только один нормальный масс закл атаки и два призыва - заклов для галочки.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 08.09.2011 в 17:39. |