![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А такой вариант,что видео давно баян и их видел уже каждый,кто хоть немного интересуется движами ультрас и хулиганов,вообще не рассматривается?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хочу видеть цитату,где я сказал "мирные поляки в масках" )
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=24 Найди мне в фильме о русских хулиганах хоть малейшее упоминание о символике «серп и молот»? Футболки, кепки, кричалки… Зато: ![]() Тренер поляков Смуда в образе Пилсудского ![]() Cмуда в форме гусар 20-х годов прошлого века и перелицовка старого польского армейского девиза: "Вера, надежда, Шмуда" вместо "Вера, дом, Родина": http://www.interfax.by/article/24237 А это 4года назад с Германией. Как думаете, чья листовка? Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=29 Кстати, я тебе его выложил. Смотри выше.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 14.06.2012 в 16:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что в плакатах-то? Одели тренера в старую форму польских военных,и?)Это тебя оскорбляет?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Епт..это вообще эпический фейл) При чем тут это видео?)При чем тут украинские хулиганы?) Мы сейчас решаем,чьи хулиганы круче,сильнее или красивее?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
впрочем, в ваших способностях адекватно воспринимать окружающую действительность у меня всегда были сомнения
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. А что плохого в советской символике? Вон Дэнни Дайер говорит, что СССР местное население рабочими местами обеспечивал… А потом стало хуже. P.P.S. Я этого британца за язык не тянул. Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 14.06.2012 в 16:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Во главе колонны настоящая большевистская символика, которую несет настоящий русский хулиган. Далее женщины, дети, поляки и собственно обычные русские люди, приехавшие на праздник. Вот с этими "русскими хулс" бились "мужественные борцы" за свободу Польши, выхватывая людей с тылу или боков колонны.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 14.06.2012 в 19:42. |