![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Месяцев 6 без серьги ходил - ухо затянулось...прошлось по нвоой колоть... Так что думаю...думаю и ещё раз думаю...))) А переживать - а что переживать - если уж сам решу - сам и виноват буду)))) |
|
|||
|
|||
![]() рЫбГо))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Постонеудаляшка
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
оверквоттинг - чрезмерное цитирование... не цитируйте посты вместе с фотками просто)) еще рЫбГо) фсё моё, выловленное собственными руками, а потом отпущенное)) |
|
||||
|
||||
![]() А вообще, жить хорошо!)
|
||||
|
||||
![]() Не дури! Верни сообщения! Люди написали больше чем та строка которая является ссылкой на фотку, если тебе повылазило, то ещё люди и комменты пооставляли, кстати совершенно не негативные.
ПС. "Фотка Ричарда" ! У тя шлем немецкий, дай Апликационеру поносить, а сам "сферу" надень лучше. Тебе больше пойдёт! И не ходи по лесу, а то ещё найдёшь что-нибудь стреляющее, вообще бояться тебя стану. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите честно, это я такой тупой или мне показалось, что раньше такого правила не было?... Как-то не удалялись посты с "цитированием" фоток... Любят у нас хвосты прикручивать и гайки затягивать, и Хаддан без этого не обошёлся... Постонеудаляшка
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну тут да... раньше не удалялось за оверквоттинг, но в беседке в других темах бывало.... я так понимаю, что дело не в самой фотке, а в том, что она довольно большая и занимает много места) Само-то цитирование не запрещено. Хотя раньше и просто флуд в теме фоток не удаляли)) так что, движемся вперед ![]() эх, красота, плыву на лодочке) |