![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не будь в сибе такой уверен! В цене одинаковы почти все класы и что с того? Сначало вчитайся что я написал а потом отвечай! Про вторую атаку я говорил у крита а не у мага! во-вторых я вижу кто з нам нубяра!а ты уж мне точно не скажеш как магу против танка и как криту против мага,уверта |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Иди сказки в другом месте рассказывай. Цитата:
Говорю про вторую атаку у мага, а все почему? Потому что защитник вам, критам, на удар - это означает, что магу нужно каждый раз звать защитнка, на которого потратится одна атака, лишь второй атакой можно вас бить, а так как шанс не очень высокий ещё, то получается раунд уходит зачастую на замену защитника следующим - о нанесении урона речь и идти не может, только выживание. Поэтому вторая атака крита - это "пф". И это ещё надо учитывать какой раскачки маг. Может маг такой, что воинов убивает, но при этом магам других раскачек или школ сливает. Цитата:
Че?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Защитник+ Ангель хранитель и криту ппц о чем можно еще тут говорить? Ну если у тебя руки не с того места ростут то ты токо сможеш защитников звать как будто у магов больше ботов нету!
Если у тебя второй атаки нет то что сказать? Нуб одним словом просто! Не один маг не пожалуетса что он не может с критом или танком только тебя чтото не устраивает в защитниках,когда етих защитников у мага полно чтоб крита разорвать на ура! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() У меня вторая атака под 70% точно. Я, по-моему, выше все нормально написал, а ты ... пишешь почему-то про моего перса.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вы хотите что бы усилили комплект потому, что сами не знаете что делать.
Ну что я могу сказать... На лицо закостенелость мозга. Цитата:
А к этому... К этому я могу добавить ниже следующее. Прийдется перейти по ссылке, хадданчег не поддерживает таких простых функций. >>>Перейти<<<
|
||||
|
||||
![]() правильно, Слоублиз, нубы они!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я много чего хочу! Тибе этого не понят! Здесь не нужно вставлять своих пять копеек, они ни к чему и ненужные! |