![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ундервуд - Это судьба
|
|||
|
|||
![]() Eagle Eye Cherry - Save Tonight |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() The Distillers - Beat Your heart out
|
|
||||
|
||||
![]() Scorpions - Wind of Changes
|
||||
|
||||
![]() Serj Tankian - Sky Is Over
|
||||
|
||||
![]() Deform - Зарази меня жизнью.mp3
|
||||
|
||||
![]() Noize MC - Дождь
Дождь стучится в окно, он будто просит войти, он будто просит меня его за что-то простить, и его слезы стекают по стеклянной щеке, ну а я забиваю свой последний штакет и свой последний стакан я сегодня допил, я забыл, что когда-то кого-то любил.... и я убил в себе все, теперь дело за малым - убить себя вовсе мне только осталось... Ну а дождь будет так же стучаться в окно, оставаясь за тонкой стеклянной стеной... я пройду вместе с ним, оставив лужи и слякоть, слезы людей, которые будут плакать... и, постучавшись в окно на втором этаже, дождь расскажет тебе, что меня нет уже... и, может быть, тогда ты наконец все поймешь... но я-то уже пройду... пройду, как этот дождь... стучу по твоей крыше, но ты не услышишь, ты, как всегда, ничего не поймешь... ноне стану я тише, мои капли напишут на твоем окне: 'это был дождь...' Я буду стучаться и проситься к тебе, я буду шуметь в водосточной трубе, и, заплакав от невыносимой тоски, на грязной воде я оставлю круги.... я буду стекать с крыш высоких домов, сотни раз умирая за большую любовь... и каждый раз разбиваясь о мокрый асфальт... но вряд ли кому-то меня будет жаль... и никто не узнает лица моего и во влажных глазах не прочтет ничего, цвета которых ты так не любила, ну а теперь уже вовсе забыла... ты не слышишь меня, когда я говорю, даже если я несколько раз повторю... ты все равно не услышишь и как всегда не поймешь, еще бы....Я ведь теперь просто дождь... стучу по твоей крыше, но ты не услышишь, ты, как всегда, ничего не поймешь... ноне стану я тише, мои капли напишут на твоем окне: 'это был дождь...' осенью, в день нашей первой встречи, я тихо заплачу на твои плечи, ну а ты снова спрячешь себя под зонтом, о да... я жалею, что я стал дождем.... и я превращусь в злой сильный ливень от мысли, что я тебе настолько противен... ну а ты в который раз ничего не поймешь - ну смотри - я люблю тебя! я - дождь!... стучу по твоей крыше, но ты не услышишь, ты, как всегда, ничего не поймешь... ноне стану я тише, мои капли напишут на твоем окне: ...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Легион-Ночные Волки
Мы волки каменного леса Мир лжив, коварен и жесток Лишь ночь честна, как волчья песня Над бесконечностью дорог
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Noize MC - Выдыхай
Коллекция дней - Пенсия |