![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня утром, я рано встал... И, через час уже был гдето на рыбалке...
И кЛЁВа сегодня была не плоксая... Недалеко от озера, наксодился лес... Куда я и направился после рыбалки... А уж там... Росли они... Цари всем грибам...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ухххх....красотища какая... завидую.... я дома-то сижу(( |
|
||||
|
||||
![]() 2 Лондо Эх, Дедуль) обожаю рыбалку( никак выбраться не могу( одной не пойдешь страшновато, а компании нет(
постонеудаляшка: моя киса после двух банок домашней сметаны)))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага...мой вообще знает что меня утром будить не стоит...а то весь день из угла в угол летать будет ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бедный угол ![]() с возрашением дарагой на недельку ![]()