![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лука и Анг - красавцы))
Но Луку я себе другим представлял) Джо - видимо весело прошло Др ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Да нормальное было ДР) С двумя большими чупачупсами во рту: проверь свой рот на прочность. ![]() ![]() Сегодня на тАлчке =) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Джо..
ЖжОшь)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джо, чёлка у тебя дебильная, ИМХО) особенно да ДР... Зализаные волосявки - ацтой) Лукавый, я тебя вообще никак не представлял =) Но то что увидел понравилось) Приятный такой чел с виду, не чмошник) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 Лука... вот нет, чтоб новенькие фотки выставить, а то только те, где в нормальном состоянии... оооочень старые фотки!!!
![]() 2 Джо... плакаю ![]() ха! а вот и я!... весело мне ![]()
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:55. |
|
||||
|
||||
![]() И как окозалось, Мой КошаКофский Нюх меня не обманул... И уже через пару часикоФ, в моёМ содке красовались несколько карасей, АмурЧик на 1,2 кг и полукилограмовый АкУнь... Что крайне редко удаеться поймать.
Вложение 5938[/quote] Уважаемый на динамит ловите? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Барса а можно топлес ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хел унд наш Иракский Солдатен ![]() ![]() опять они))) ![]() ![]() пьянство)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() метро ![]() ![]() тож метро но что то не то........ ![]() |