![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, не каждый способен вынести это зрелище..истенное лицо покутрупа ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
простите то что вмешиваюсь и мою безграмотность, но кто такой/кая - покутруп? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пухлый полутруп ![]() + те) |
|
||||
|
||||
![]() Собсно, обещанный восставший Медведь ))
![]() С ещё живой подругой ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ: прощай белая рубашка... Последний раз редактировалось Тотошка, 31.10.2007 в 23:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Мдя.. а я свои фотки с Хелоуина выкинуть не могу... фотик сдох((( Вернее батарейка, но кошка из меня получилась неплохая))
ЗЫ: всё равно бедная рубашка)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Блек Ангел
девушка... обычно Паечка фотографируется везде всегда и в любом состоянии здоровья..., только фоты у нее интересные, а у вас все что то дико однотипно...попробуйте новые ракурсы, ситуации, попросите что бы вас сфоткали а не вы сама себя... ![]() 2 Магуся люблю тебя видеть в таком настроении ))) аж сердце радуется))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |