![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 15.03.2012 в 23:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=104328727
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
255 клеток + около 50 на возврат во вторую половину и повторяющиеся клетки - 305 клеток, 6,5 секунд на каждую клетку, это учитывая что надо бой провести - 3 сек, как минимум, хотя слабо верится, переход до 2 максимально снизить можно и дроп из тайника 2 секунды взять, и того уже 7.....в общем лесом этот рекорд) ЗЫ клетки без боев - да, есть, но не все же бои на раунд(3 сек) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не,не дог
сам следил за этой ак, парень реально выносил всех,убийца просто, молодцом ![]()
|
|||
|
|||
![]() 8 гертов за полчаса) не знаю, на рекорд потянет или нет) без каких бонусов, только с обручем защиты.
16.03.012 23:34 SunnySpring Подбор SunnySpring Найдено 2 ед. ресурса Гертаниум 16.03.012 23:44 SunnySpring Подбор SunnySpring Найдено 1 ед. ресурса Гертаниум 16.03.012 23:56 SunnySpring Подбор SunnySpring Найдено 3 ед. ресурса Гертаниум 17.03.012 00:10 SunnySpring Подбор SunnySpring Найдено 2 ед. ресурса Гертаниум |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без бонусов в зп х3 и поясе = целый час 6 раз подряд по 2 герта ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже нубо хожу 35-40 минут лес =(