![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() __________________________________________________ Живи так, будто рай везде |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И чего это Вы тут такого увидели?)) Девочку в трусах?... так тут много кто в трусах выкладывался... Ну... согласна... сами трусы шокируют)) Как кальян курят? ... эм... что шокирующего в каляне? Или я что-то пропустила?)) Пы.Сы. Следив за этим топом с самого начала, ничто уже не шокирует и не удивляет) Хотя по началу фоты были немного другого характера) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() __________________________________________________ __ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
__________________________________________________ __________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот расскажи мне, где ты там целлюлит увидел? Или ты его вообще не видел?)) Полные формы, не более. И фото качества плохого, может, поэтому на целлюлит похоже )) про трусы согласна)) Не... ну в целом, конечно, такие фоты лучше не выкладывать... эстетики ноль. И ваще, выкладывай себя, дай людям порадоваться))) |
|
||||
|
||||
![]() Артемка, во многом, как впрочем всегда, с тобой согласна. Меня вот правда еще шокировали 10 страниц слюнепускания на девушек. Хм, может я и странная но мне лично не приятно когда слюни капают
![]() По поводу женщин пьющих вино из горла. Ну это уж ни в какие ворота. Даже мы, во времена своего панконутого детства стаканчики покупали. А вообще, каждый самовыражается по своему. Последний раз редактировалось ExecutorsWife, 02.11.2007 в 06:38. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Александра +1, вот в наши времена...
![]() Артём... Ну чё вы при***лись к нему? Эт его стиль, вам не пофиг, какой он в реале? Включайте моск и м.б. ваши жалкие попытки ему достойно ответить и приведут к тому, что вы подниметесь в своих же глазах. Т.к. человек, знающий себе цену попросту не реагировал бы на такие комменты ![]() З.Ы. Ф пинципе я во многом с тобой согласен, в последнее время кидають фотки тупые, без смысла, чисто или сиськи (с *нераскрытой темой ![]() З.З.Ы. Я внёс свою долю позитиффа)))) Последний раз редактировалось ДжимБо, 02.11.2007 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю ДжимБо...морально, а не так как могут подумать некоторые личности, Тёма в этот раз прав во всем и без каких либо *НО*...пить с горла, как и сидеть на коленях у мужчин, считаю просто распущенностью и не уважением к себе лично. По поводу нижнего белья))))
![]() *Маш, а Маш, тебе какие мальчики больше нравятся : темненькие или светленькие...... ![]() ![]()