![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне покажешь ? ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() 2Wild Rose - очки какие?
2невменяемая - пиши в игре - расскажу) Меня сфотали на рабочем месте)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты носишь солнцехные очки в помещении ?? ...офигеть..не знал что можно быть такой отставшей
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сирожа, что у тибя с колонками случилось, выкинь эту гадостЬ! ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось дракула666, 02.11.2007 в 20:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не гони ))) тупеет ещё как ))) просто мы эксклюзивы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() как я много всего пропустила...=)
так-с... 2 Эльфи, как бы не гуляли, и что бы не делали, всегда нужно оставатся девушкой, быть женственной...Если у вас это щитается нормальным в компании это не значит что все это паймут... ![]() 2 Юлька зай я знаю какая ты на самом деле, этого нам хватит ![]() ![]() 2 Магусик солнце что то пазиции здаешь... мягко начал выражатся, а ну ка возращайся в форму ![]() 2 Лукавый а почему вас так задевает что магуся не выкладывает фото?)) поверьте, кому нужно их видеть тот видел, и знает какой Тема =) если вы их не видели, значит не дано ![]() Для сильно любознательных и не видящих Темку скажу... стильный красавчик, и все его слова оправданы, он может себе позволить сказать все ваши недостатки в такой форме, какой пощитает нужной, как минимум по одной причине... он никагда непозволит, что бы в его внешности нашли изъян. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мдя, судя по вашим фоткам, стиль у вас..кгхм..."своеобразный"...поэтому " стильный красавчик" от вас , например, в мою сторону, я бы принял за оскорбление)))) Интересно, а спортивные штаны с туфлями в ваше понятие стильности входят?=))) Или уже все-таки изжили?=) К вашему сведению, людей без изьяна , не бывает.... а причина, по которй, он может сказать, всё , что думает, очень проста - потому что он уверен в своей безнаказанности...и сидя за компом где-то в другой стране он может поливать грязью любого....хм, достойная причина) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2. бывают люди внешне без изъяна, т.к они умеют правильно следить за собой и подбирать одежду, о характере я не говорю... 3.причину почему он позволяет себе высказывать мнение я сказала, повторятся не буду, вас это задевает? вы узнаете в его коментах себя? если да то я молчу, если нет то зачем обращать внимание? З.Ы есть замечательные слова... "Правда глаза колит"(с) так вот... похоже что почти все те люди которых так задевает Темка реально применяют все это на себя и сами себя пытаются отмыть, даже если к ним это не относится... зря... щитаете что он не прав? пройдите высоко подняв голову, вот и все... ![]() |