![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Подчистили... francuz, предупреждение за переход на личности... спокойнее, дамы и господа.
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смарел фильм -Кто подставил кролика Роджера-? вот так ты на этого кролика как раз и похож..уши большие,зубы торчат...Похож на этакого денди..весь такой из солярия, с перстнем с фышедшей из моды стрижкой а ля -Я поклонник Димы Билана-..еще и не причесанный...еще и крутого босса себя строишь..смешно
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Ой)))..как у вас тут весело!!)))...да, думаю стоит признать тот факт, что мне чертовски нравиться противостояние двух персонажей - Анвара (уж извините если неправильно ник написала) и Мага Древности))..только вы какие то не активные)))
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Пытался посмотреть все, сил хватило только на 30 стараниц=(((
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мну
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 2 Маня.. я уже видела эту фотку
![]() 2 Юлёк... какой милый взгляяд))) ![]() ... ![]()
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не она не ползет))..походу со стола сползает)))) в аудитории))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|