![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
второе...в ополчении зачем? начните с клановый войн пока. с ополчения как раз и будут 99% левых продаж. именно продаж, так-то ваша идея почти свята. без сарказма говорю, идея и забота о других классах это гуд. и да...что значит а я тут причем?? очень даже причем. нельзя такое просто допускать, и вы как аналог какого-нибудь антимонопольного комитета просто обязаны такого не допускать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну где то так и будет.... а ещё все кланы выйдут в актив и БЛ, ПК, ИХ и ХР начнут за откаты долбить на них клёпки....получается договорняк-товарняк с финпрокачкой... p.s. Влад...не мучайся...введи продажу клёпок за амн и половина Хада будет этому рада... Последний раз редактировалось Fitis, 15.08.2012 в 22:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчас тока из клана выходят и их в Ополчение долбят за откаты) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.все не без греха 2.метод Ктулху 3...... |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...81&postcount=6
Когда будут результаты? Или вы посчетали это не нужным? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот тут четкий и емкий ответ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если помощь нужна администрации, то всегда готовы помочь, так как всю свою игроовую историю играли этим путём. |
|
||||
|
||||
![]() Да нельзя продавать клепки, вы что. это не денежный товар а заслуженная репутация.
начните с экв, например так: В бою 1 клепка идет тому, чей фраг, 1 клепка за каждого поверженного соперника идет главе победившего в этом бою клана, с правом передачи внутри клана. И в экв пора клепки давать за любой фраг а не только с противоположенной фракции. И будет справедливо, в ополчение и на ак дают дополнительные клепки за всплески, в экв всплески почти всегда есть, а эти доп клепки глава сам распределит танкам и хиллерам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ээм, если не учитывать реп квестов, коими быстро репу не поднимешь, то с 1000 репы (таланта 54 уровня) до 4000 репы (талантов 60-го уровня) 18500 клепок надо. Это 18500 фрагов (если в ополчении 9250). Это для ДД сумма не кислая, а для поддержки, которая только в экв сможет получить клепки от соклан это вообще нереально. Будут бои кто кого быстрее убьет, как в ополчении сейчас. Нужно решать эту проблему, иначе все чаще будут перекачи из поддержки в ДД.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |