![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и где это вы интересно очки пути за амн купили?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 31.08.2012 в 19:55. |
|
|||
|
|||
![]() храм,медитация амн
|
|
|||
|
|||
![]() мне вот до 60 далеко еще,качаюсь не ботами и неграми,а ручками,поэтому особо не заморачиваюсь этими перками,клепки в варах норм введение,глава будет поощрять хоть танков и ч/б,если норм глава
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и потом - эти очки никто не отнимает. можно взять другой бонус, можно сменить путь. можно выбрать другой талант. не вижу проблем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Знаете, такое ощущение что игра пишется разными людьми, как письмо из простаквашино, то мальчик, то шарик, то кот)))) Сначала вы делаете все, чтобы воины не брали магию, режете ману, на пример, а затем даете перк, якобы для призыва ос, хотя ВОТ ЗАЧЕМ ЛЮБОМУ ВОИНУ ОС, БЛИН, ЗВАТЬ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он имеет в виду личные арты, там путь за амн висит |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
то она вообще у меня не будет работать, верно же?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Лёх, а че про вампирку не сказал?) особенно тут http://haddan.ru/thing.php?id=365612556
Вольноопределяющийся при анонсе мне показался, как талантом с опором на возрождение магов, которых на 60 лвл нет вобще. но похоже я ошибался)
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.08.2012 в 20:12. |
|
||||
|
||||
![]() Я конечно все понимаю и так далее... А теперь уберите 60 с ак с новыми талантами. 60 уже достаточно - пусть сами бегают на АК, сделайте категорию 54-59!
ПыСы: Таланты ацтой для магов... такое чуство писалось все от балды.