![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Карту нужно с месторасположением замка. Доп. сервисами пользоватся очень долго, это не удобство это первостепенная необходимость.
|
||||
|
||||
![]() какието баги с автокопкой! я с работы комп дрыщь ставлю частями что б не стать заложником и время кривое
|
|||
|
|||
![]() А есть логи боев (осад) замков, интересно было бы глянуть
![]()
|
||||
|
||||
![]() изменены рамки не выдачи\выдачи больше аталасов - 0,55 и 1,45
двум атаковавшим сегодня кланам выдано по атласу я посмотрел - владельцы Замков - вы читали правила осад? пункт 6.1 - ни о чем не говорит?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]() http://online-igra.ru/thing.php?type=31 На замок который находится далеко по расстоянию невозможно использовать разведку состояния, грабеж и атаку, это логично. но также невозможно использовать очки разведки, чтобы определить их местоположение. Так задумано? искать нереально где он стоит
Друзей мы выбираем по сердцам, и уменью пить, любить, и драться! Последний раз редактировалось СПЭЙС, 29.03.2013 в 02:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а каким боком телепорт относится к разведке? и высылать патруль нет смысла если замок над горами, его видно же только в одной с ним локации))
|
|||
|
|||
![]() как я понимаю Разведка работает только в зоне телепорта
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ваших лазутчиков БТ телепортирует в радиусе своего действия
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Сдаюсь, упустил этот момент
![]()