![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1:0 наши Динамо Мсква выйграли,смотрел ток 3-й период,но заруба была интересная)
|
|
||||
|
||||
![]() Влюбившись на одном из хоккейных матчей в казанскую красавицу, Роман увез ее с 10-летней дочерью в Москву...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Матч СКА - "Локомотив" начнется с минуты молчания в память о погибших в Казани
Матч СКА и "Локомотива" будет предварять минута молчания, сообщает официальный твиттер питерского клуба. - Матч начнется с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе в Казани. Роман Скворцов, держитесь, сил вам. Мы соболезнуем, - говорится в сообщении. Самолет Boeing-737 авиакомпании "Татарстан" разбился в воскресенье в аэропорту Казани, погибли шесть членов экипажа и 44 пассажира. Жертвами трагедии среди прочих стали супруга комментатора Романа Скворцова Эллина и ее дочь Дарья Арташина. "Локомотив" проводит второй сезон в КХЛ после трагедии 7 сентября 2011 года, когда самолет Як-42, на котором летели игроки ярославского клуба, разбился вскоре после взлета. Соболезную...
|
||||
|
||||
![]() просто я помню эмоции Скворцова после трагедии "Локо"... Кто бы знал...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да он так каждый день делает.
Ак Барс кстати 22 числа уступил Сибири 1:2 по буллитам. Сегодня 5:1 выиграл Адмирал.
|
||||
|
||||
![]() Барыс- Трактор -4-0))))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() На официальном сайте «Спартака» появилось обращение к болельщикам с разъяснениями касательно сложной финансовой ситуацией, в которой оказался клуб.
«Спартак» испытывает проблемы с финансированием, под вопрос поставлено само существование клуба с величайшими традициями и миллионами болельщиков. Руководство клуба ведет консультации и переговоры, направленные на оздоровление ситуации. В это непростое для всех нас – игроков, тренеров, администрации клуба – время нам особенно нужна ваша поддержка. Призываем вас придти сегодня на матч с «Ак Барсом» и показать общественности, что всенародная любовь к красно-белым цветам не остыла, что команда и ее верные болельщики едины не только в радостные минуты, но и в тяжелые времена», – говорится в сообщении клуба. |