![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю добавить в шмотки отдельные слоты только для новых рун.
Новые рунные слова должны давать минимум боевых параметров, больше не боевых. Или как предлагалось уже, чтобы рунное слово давало одновременно и жирные плюсы и жирные минусы. Например, хочешь больше урона, то получи минус к сопротивлению к урону. Для разнообразия можно их назвать не рунами, а талисманами. И сделать слоты для талисманов.
Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 27.11.2013 в 11:59. |
|
||||
|
||||
![]() Хочется видеть баланс в новых рунах и только. Сейчас охотники и НГ руны баланс просто уничтожили. При слабых рунных словах вряд ли откажутся от зарунки НГ рунами и охотниками, а при сильных нужно на них вешать жирные минусы.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пока что видно только то, что все тянут одеяло на себя... Так никогда не придти к должным результатам!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 27.11.2013 в 15:05. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Про небоевые бонусы я понял, буду вводить смешанные рунные слова или непосредственно небоевые.
2. Слова с праведной яростью, поглощением души и прочими "крутыми" параметрами будут, но они будут редкими, что логично, да? 3. Конкретики мало "нужен баланс", "нужно чтобы рунные слова были для всех классов", "нужно чтобы чем лучше, тем требования выше" - спасибо, люди, я этой ничего не значащей воды и сам вам могу полстраницы написать - вы уж лучше расскажите что вот вам не хватает в целом) Нет, я понимаю и 200% вампиризма не хватает, но смотрите реальнее. Нормальный информативный пост для меня "Вот я танк, статы такие-то, рунюсь черепахами - смотрю у меня устойчивости к шоку 300, бьюсь с критом с похожими вещами и он меня постоянно пробивает шоком - мне б что-то похожее но получше". Не мучайте себе голову глобальными планами и советами по другим классам (особенно если когда-то сами ныли по поводу своей сливовости в этом классе. админ-то помнит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Пересмотрите нептуна пож-та) то -5% сопра электричеству, учитывая последние нововведения и усиление магии стихии, становятся ощутимы однако :Р
|
||||
|
||||
![]() А ещё реально нужны слова с прибавкой МФов, то ужс