![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Февраль настолько короткий месяц оказался... не успели мы оглянуться- а уже март, и, ой- уже почти конец марта.
Но итоги быть должны, и вот они: 1 место! - получают все развивающиеся на новой базе ![]() 2 место - ![]() 3 место - получает вернувшийся в тройку лидеров сайт ![]() Ребята. С вашим уровнем умения, таланта, аналитики - очень жаль, что так мало новостей- хочется больше, правда же, мрр). Поздравляем победителей
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.03.2014 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Большинство из этого состава.. да - достойные представители творческой касты Хаддана, но некоторые.. ну удивили что ли.. А где в таком случае ![]() ![]() ![]() ![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начинать надо было наверно с публичного набора Жюри, а не набора непонятных желающих.
|
||||
|
||||
![]() Вот тут выяснилось что некоторые члены жюри даже не знают о том что они жюри
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() творческая каста) пока не начнешь различать новостную подачу материала, от полета фантазии долго будешь всему удивляться) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не утруждайтесь ![]() Тут выясняется что некоторые не в курсе, что они в составе жюри ![]() ![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Доброе утро. Люди, в календарик посмотрите. И будет вам начальник клана, и Кисики, и "какава с чаем".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() rusalochka
лучше расскажи зачем позировала Кактусу для конкурса, это же реально ты на картинке ![]() Цитата:
А тебе смотреть только программу "Однако, здравствуйте" ![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 01.04.2014 в 11:59. |
|
|||
|
|||
![]() Считаю, что член жюри, читающий и анализирующий НЛ сайта WD, заслуживает отдельной награды - это же адский труд читать нечитабельное на черном фоне. Сколько раз пыталась осилить - у меня не получается.
|