![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что нужно чистым уваротам для таланта 60ого уровня за 4к репы? | |||
Обход защитника PC +20% |
![]() ![]() ![]() |
18 | 40.00% |
Игнорирование Защиты крови 30% |
![]() ![]() ![]() |
17 | 37.78% |
Скорость 4ой атаки +20, Скорость 5ой атаки +20 |
![]() ![]() ![]() |
19 | 42.22% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.22% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот это вот актуальная задача для уважаемой Администрации. Сделать что то эдакое, чтобы снизить дефицитность и не взвинчивать рынок на экстракторы, а сделать их доступными для каждого персонажа.
|
||||
|
||||
![]() "платная услуга, выемка руны 15 амн", вот так сделали бы хотя бы плиз
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 21.11.2014 в 15:44. |
|
||||
|
||||
![]() типа того..
«Будущее должно быть заложено в настоящем.» Г. Лихтенберг Последний раз редактировалось GORA-N, 21.11.2014 в 15:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() имхо.... чистым увертам нужен шанс увернуться от любого заклинания - завязка на ловкость... и зеркало) я не знаю к какому параметру привязать но.. как вам идея.... маг кастует на уверта... тот за счет параметров выруливает и в минусе сам маг)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Луи) я все понимаю) 8 лет в игре)))) и то что должны убивать - вполне резонно) но с другой стороны при таких делах - у увертов тоже должен быть, хоть минимальный, но шанс на спасение... логично же?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вертится) но не от всех) есть заклы эфир а есть энерг))) так вот имхо шанс увернуться должен быть от всего. |