![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Свершилось!
Исследование кристаллов путей, проведенное Гивендальпом, позволило использовать их силу для расширения возможностей магов Хаддана! У каждого Пути появился новый бонус, предназначенный для магов! Бонусы позволяют уменьшить и даже совсем отменить потребляемую ману, усилить урон заклинаний или увеличить число целей заклинания. Описание Путей и бонусов, которые они дают, как встать на путь и получить бонус, можно узнать в описании игры: здесь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему усе - самостоятельная единица? Это что???
|
|||
|
|||
![]() Мы маги поддержки!!!!! а не боевые!!!!
![]() Ибо урон у нас маленький!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Копить кучю бобла, покупать элики прокачки на 6 часов и кучю элей маны!!!!!!
![]() А потом ботов валить!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати нафига тебе и белая и черная магия??????
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я маг и меня новые бонусы устраивают
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И вобче жизнь штука несправидливая!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Админы иногда читают! Заметили же тему про снег! И некоторые другие! Я думаю, они когда-нибудь обратят внимание на задохлых магов поддержки... представляете, приходите вы сюда числа этак 2-3, опа - нормальные заклы+подешевевший шмот+возможность ковать моды, не будучи супер-пупер кузнецом... Кстати, о заклах... почему так банально? Магам воды можно было бы усяких цунамей добавить, огненным - молний и тэдэ... ну и конечно, нам! У белых - вообще тока стрелы! У нас нетопыри с ранами! По идее, чёрная и белая магии - это вообще жуть! Нужно разнообразие...