![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена возможность нападать на других персонажей. Пока в тестовом режиме, то есть с минимальным числом ограничений.
Для того, чтобы напасть на персонажа, необходимо глотнуть Эль Агрессии (продаётся в баре). После этого в течение пяти минут в меню, которое вызывается правым кликом на имени персонажа, будет присутствовать пункт "Напасть". Если выбрать этот пункт, завяжется бой. Время, до которого у вас есть возможность нападения, отображается в инфе вашего персонажа. Если после выпивания напитка у вас в инфе отображается, что вы можете нападать, но в меню на никах персонажей нет пункта "напасть", нажмите Ctrl+F5. Это обновит закэшированные скритпы. Приятного тестирования ![]() Обо всех ошибках пишите в раздел "Баги" на форуме.
|
|||
|
|||
![]() Тарус всё правильно написал.
Добавлю по поводу опыта, когда под конец боя присоединяется кто-то и опыт делится на двоих. Так вот. Опыт делится пропорционально набитому урону. Если под конец боя кто-то присоединился, а бой тут же закончился, то он не получит ничего. Что совершенно справедливо.
|
||||
|
||||
![]() а я баг нашел, я могу использовать 1 глоток на 2-их людей), тоесть напасть с 1 глотка вначале на 1 потом еще на 1)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчас наши кланы решили оградить инков от нападений такога рода, однако это не значит,что так будет всегда. У инков своих проблем, кроме войн хватает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда какого черта они влезают в каждый бой, дел у них что ли не хватает? |
|
|||
|
|||
![]() мы им ща дел прибавим! )))))))
|
|
|||
|
|||
![]() очень не нравится, когда перс, у которого 0 или 1 хп, нападает на другого перса.
Предлагаю минимальное кол-во хп для нападения увеличить до 30 % |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() это не тактика, а парадокс.
Не может человек с 1 хп постоянно нападть на других. здесь ты уже подчиняешься не здравому смыслу, а лишь своим клановым намерениям. |
|
|||
|
|||
![]() ты че в сказку попал? Все нормально - это тактика
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты это говоришь, потому что ты - союзник таруса. Нет, это не тактика. как уже я сказал, это парадокс. Мжет ли перс с одним хп нападать на другого?! нет! |