Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2008, 17:29
Invisible For All  

Цитата:
Сообщение от BattleGrounger
помню как ночью лежишь... засыпаешь... и вдру "пиииииии" и с каждой секундой все отчетливей. пока рукой не махнешь. и все по новой, пока либо ты не уснешь либо комар тебя не укусит! а ваще кто комарофф не любит - летите к нам на Сахалин! у нас пока даже мух не видно! про комарофф ваще молчу!
не видно не незначит что нету... вот выколи сибе глаза - тоже невидно будет)
Старый 07.04.2008, 17:34
.Астральный Дубль.  

Кровососущие ГАДЫ!!! Ахтунг! Кыш, кыш... весь чешуся
Старый 08.04.2008, 00:57
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Как-то раз поехала я к маме в СПб... на целых две недели (пожалела потом, конечно, что на такой длительный промежуток времени)... а у них ремонт был... почти доделали к моему приезду, но только не в той комнате, в которую меня хотели поселить...
Меня провели в просторное помещение с ободранными стенами, в котором из мебели имелся только заляпанный краской стул...
Окна там были какие-то беспонтовые, так что со всех щелей летели комары... так как мебель в комнате начисто отсутствовала (кроме стула в краске), одежду свою и прочие вещи я держала разложенными на полу и подоконнике, в пакетиках, само собой... хорошо хоть, милые родственнички догадались принести в мою комнату раскладушку, на которой мне так и не удалось поспать: ночью ни с того ни с сего меня с неё согнали, не успела я закрыть глаза, и с диким грохотом втащили НЕЧТО... и гордо назвали это НЕЧТО кроватью_на_которой_я_буду_спать_две_недели... ЭТО надо было видеть... жуткая развалюха советских времён, продавленная каким-то слоном... я деликатно спросила отчима, куда он за ней ходил, не на помойку ли, случаем... он предпочёл загадочно промолчать...

А теперь ближе к тебе разговора... как я уже говорила, из всех щелей летело комарьё... Эти сволочи (мои родственники) в своих комнатах понаставили рапторов и проч. и сказали мне пореже выходить из своей конуры, чтоб к ним кровососы не попали...

Ободранные стены моей спальни и потолок приютили множество этих маленьких зловредных насекомых, начивших ночью охоту на меня... щелчок выключателя был для них сигналом... Випера брела к НЕЧТУ, ложилась на него, чувствовала боком прикосновение пола (ну какой слон до меня на этой кровати спал???) и накрывалась с головой одеялом... но эта мера предосторожности не помогала... каждое утро, после оригинального пробуждения Виперы (брат с воплем взбесившегося индейца ударял ногой в дверь временного пристанища Виперы и кровососов, и она врезалась в стену, дико бумкая), обшарпанные стены покрывались кровью... моей кровью... я любила подкрасться к сытому комару, раздавить его салфеткой и ещё повазюкать трупом по неровной поверхности... вечерами я вставала на уродливый стул и принималась пылесосить потолок, углы, всё вокруг... тем не менее, некоторые из гадов умудрялись избежать смерти от адской машины... и под покровом ночи продолжали творить своё тёмное кровавое дело с большим ожесточением, пытаясь отомстить за своих убиенных товарищей...

такова моя жизнь...
Старый 08.04.2008, 01:00
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Випера
......
Жестоко...
Старый 08.04.2008, 01:08
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
Жестоко...
именна...
жалька, что у Вип такие мрачные воспоминания о Питере остались х(

кстати. в СПб еще комарья нет
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 08.04.2008, 01:13
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
именна...

У меня эти чертовы птеродактили табунами летают
Старый 08.04.2008, 01:23
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Сейчас только одного в доме видел... щас пропал без вести, НО летом в деревне ааааааа со всех сторон отгонять не успеваешь... после этого помню только: разбежался стенка больно сон
Старый 08.04.2008, 01:24
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
Жестоко...
это ещё что *грустно улыбнулась*...

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
именна...

У меня и другие воспоминания есть...
Старый 08.04.2008, 01:25
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Випера
У меня и другие воспоминания есть...
это радует)...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 08.04.2008, 01:27
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от ERX
Сейчас только одного в доме видел... щас пропал без вести, НО летом в деревне ааааааа со всех сторон отгонять не успеваешь... после этого помню только: разбежался стенка больно сон
А я ЖИВУ в деревне
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск