![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Кровососущие ГАДЫ!!! Ахтунг! Кыш, кыш... весь чешуся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как-то раз поехала я к маме в СПб... на целых две недели (пожалела потом, конечно, что на такой длительный промежуток времени)... а у них ремонт был... почти доделали к моему приезду, но только не в той комнате, в которую меня хотели поселить...
Меня провели в просторное помещение с ободранными стенами, в котором из мебели имелся только заляпанный краской стул... Окна там были какие-то беспонтовые, так что со всех щелей летели комары... так как мебель в комнате начисто отсутствовала (кроме стула в краске), одежду свою и прочие вещи я держала разложенными на полу и подоконнике, в пакетиках, само собой... хорошо хоть, милые родственнички догадались принести в мою комнату раскладушку, на которой мне так и не удалось поспать: ночью ни с того ни с сего меня с неё согнали, не успела я закрыть глаза, и с диким грохотом втащили НЕЧТО... и гордо назвали это НЕЧТО кроватью_на_которой_я_буду_спать_две_недели... ЭТО надо было видеть... жуткая развалюха советских времён, продавленная каким-то слоном... я деликатно спросила отчима, куда он за ней ходил, не на помойку ли, случаем... он предпочёл загадочно промолчать... А теперь ближе к тебе разговора... как я уже говорила, из всех щелей летело комарьё... Эти сволочи (мои родственники) в своих комнатах понаставили рапторов и проч. и сказали мне пореже выходить из своей конуры, чтоб к ним кровососы не попали... Ободранные стены моей спальни и потолок приютили множество этих маленьких зловредных насекомых, начивших ночью охоту на меня... щелчок выключателя был для них сигналом... Випера брела к НЕЧТУ, ложилась на него, чувствовала боком прикосновение пола (ну какой слон до меня на этой кровати спал???) и накрывалась с головой одеялом... но эта мера предосторожности не помогала... каждое утро, после оригинального пробуждения Виперы (брат с воплем взбесившегося индейца ударял ногой в дверь временного пристанища Виперы и кровососов, и она врезалась в стену, дико бумкая), обшарпанные стены покрывались кровью... моей кровью... я любила подкрасться к сытому комару, раздавить его салфеткой и ещё повазюкать трупом по неровной поверхности... вечерами я вставала на уродливый стул и принималась пылесосить потолок, углы, всё вокруг... тем не менее, некоторые из гадов умудрялись избежать смерти от адской машины... и под покровом ночи продолжали творить своё тёмное кровавое дело с большим ожесточением, пытаясь отомстить за своих убиенных товарищей... такова моя жизнь...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жалька, что у Вип такие мрачные воспоминания о Питере остались х( кстати. в СПб еще комарья нет ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас только одного в доме видел... щас пропал без вести, НО летом в деревне ааааааа со всех сторон отгонять не успеваешь... после этого помню только: разбежался стенка больно сон
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |