![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как известно все новое - это хорошо забытое старое.
Выведенные вещи провидения и ужаса введены снова! Кольцо провидения Серьги провидения Щит Ужаса Броня ужаса Меч Ужаса Цеп Ужаса Алебарда ужаса Конечно они стали слабее, но помимо этого улучшились другие вещи, а именно: Пояс провидения Перчатки провидения Нефритовое кольцо Штаны ужаса Шлем ужаса Перчатки ужаса Наручи ужаса Кольцо ужаса Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Чтоб такое одеть чтоб было много хитов, толстая броня, эффективное парирование и крит неплохой?
|
|
|||
|
|||
![]() И опять двадцать пять. Улучшение вещей, конечно, приятно, да и с урезанием можно было бы смириться... Но таким урезанием в очередной раз обогатились те, кто успел. Если "совсем-старый" щит ужаса принес владельцам чертежей и самих щитов безумную кучу денег, то теперь будут бегать хотя бы за "старым-новым", поскольку последний щит ужаса вообще нежизнеспособен. Конечно, логичны подталкивания игроков к одеванию комплектов... но танки-то до сих пор нежизнеспособны! Никто не хочет играть танком!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так в чём проблема? Я так например себе щит адского огня+2 взял уже. Нафиг такой ужас без парирования? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
ты сам себе противоречишь П.С. Если ввести бонусы за фулы тогда нафиг нужны арты? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ура) О танках вспомнили)) Спасибо за улучшения) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() решил почитать и ужаснулся...хоть в ПСЖ иди...админы выбирают все самое худшее ...терь даж арты людям сложно носить будет...и кто захочет их брать
|
|
|||
|
|||
![]() Админы конечно "молодцы"!(((
Урезать самый ходовой шмот, чтоб усилить то, что никто почти не носит!((( Вы чего добиваетесь? Я всегда считал, что работа админов заключается в том, чтоб привлекать народ в игру, а не наоборот!((( ![]() |
|
|||
|
|||
![]() и ещё к Маелу вопрос... Админы орали при урезании износа уворотов , что по ним пападают реже... мне было бы интересно посмотреть статистику поподений деревьев по мне, или их расчёты были на фулы +4 только ??
|
|||
|
|||
![]() Свершилось, алилуйя!
По фигу на порезки или улучшалки, главное, что руки дошли наконец-то. За работу плюсег |