![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну вообщето мне 13 лет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а до второго года мне нада не учиться и не учиться.. потомучто неодной отрицптельной оценке нету .... самая низкая это история и англ.яз по 6 ( по 10 бальной системе) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цезарь не прекратил гражданскую войну, а победил в ней. А это - две большие разницы. А убит он был за то, что был самовлюблённым идиотом. Достаточно посмотреть на историю последнего короля Рима, чтобы понять, что ожидает первого диктатора. Кроме того, предпологать, что в сенате его угостят пряниками те, кого он фактически лишил власти было слегка самонадеяно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый, прежде, чем писать "брэд", почитайте историю. Цезарь прекратил гражданские войны, которые шли около века (читай, навел порядок, а как - вопрос второй). Убит был за то, что при нем республика фактически прекратила свое существование. Кассий и Брут, главные заговорщики, как раз таки были против этого, против империи и монархов. И то, что он был самовлюбленным нарциссом никак не влияет на его смерть. За то, что лишил власти сенат - да. Но не за самобахвальство.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось нерг, 27.04.2007 в 00:47. |
|
|||
|
|||
![]() А у меня вопросик:ты так же и учительнице ето сказал(или написал)???)))
![]() Последний раз редактировалось Irenes, 27.04.2007 в 20:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну да))) положил в общую стопку тетрадей... на след урок я принёс доклад но всё с интернета и получил 8 .. и в чём прикол?:? я просто стоял и тупо читал... чужые мысли,помойму лучше уж свои |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Irenes, 28.04.2007 в 16:41. |
|
|||
|
|||
![]() А так всегда) образование не справедливо) если на ЕГЭ по русскому написать,что несогласен с позицией автора то напишут,что ты не понял смысл тектса)))
|