Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2007, 22:22
Резчик  

Цитата:
Сообщение от matreska
Успокойся соклан я не обеднею это не потеря и вообще клан ПД прекратите с ними общаться на форуме играйте и всё. А клану ХД я напишу один раз и на вечно МН вы не увидете от нас, это не реал да и в реале хрен бы вы с маслом получили ....Давайте вышибайте дальше своими подлыми методами...только если вы в другой раз с меня вытрехните вещь которую я делаю по заказу для другого клана , будете общаться или воевать с другими. Всего хорошего.
Короче Дворы Хаоса обдумайте своё поведение на досуге. Причём очень тщательно подчёркиваю тщательно. Все удачи.
фесс_85  

Цитата:
Сообщение от Резчик
Поверь мне я хорошие манеры знаю. А ты сам как насчёт этого?
А вы уверены что знаете???Девушке тыкать может не надо???
pezhe  

Цитата:
Сообщение от Резчик
Поверь мне я хорошие манеры знаю. А ты сам как насчёт этого?

Ну во-первых, я самА. Я понимаю, что трудно открыть инфо персонажа, с которым вы ведете "беседу"... ничего страшного, бывает.

А во-вторых, только лишь вы, и некоторые представители вашего клана, позволяют себе скатываться в откровеннейшее хамство по отношению к другим участникам дискуссии.
Старый 11.05.2007, 22:25
matreska  

Цитата:
Сообщение от Басилевс
я как-то разговаривал...он нормальный человек
Так вот прежде чем СЛОНу нападать надо было тоже пообщаться , мы давольно таки взрослые и серьёзные а кое кто в клане даже в реальных боях побывал испробовал живые пули, мы тоже умеем и общаться и уважать а про своё рэкет забудьте.
Старый 11.05.2007, 22:26
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от matreska
А клану ХД я напишу один раз и на вечно МН вы не увидете от нас, это не реал да и в реале хрен бы вы с маслом получили ....Давайте вышибайте дальше своими подлыми методами...только если вы в другой раз с меня вытрехните вещь которую я делаю по заказу для другого клана , будете общаться или воевать с другими. Всего хорошего.

и всё же мы ДХ, с вашего позволения =)
на МН, как вы выразились, мы особо м не рассчитываем, смотря на общее материальное положение вашего клана, их там и не было никогда
методы подлые до безумия мы ходим и нападаем, но тут всё конечно к админке, ведь явно же не доследили.. ну не должно же быть вот так чтоыб в такой игре, как Хаддан, существовали нападения, бои, оружие... фи

я с удовольствием вытярхну из тебя любую вещь, сделаную для любого клана, можешь смело ко мне отсылать всех у кого будут вопросы... особо приветствуются вещи +3 и +4... ты бы здорово облегчила мою задачу, поставляя сама информацию о том что ты куёшь, куда и когда несёшь.. по рукам? =)))
Старый 11.05.2007, 22:27
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Хех,какой "рэкет" ?Накосячили-отвечайте=) В следующий раз умнее будете.
Старый 11.05.2007, 23:06
black_w_cat  

Странные люди
Во время войны ресы и шмотки без прикрытия отправляют
Я скромный ЧСник и то такого себе не позволяю
Старый 11.05.2007, 23:08
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

смеркалось..
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 11.05.2007, 23:17
THE SHADOW  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
ВЫ нам рассказывать о том что какой то бобёр зачётно всех вырубает в реале после того как напьётся и ВЫ нам о том что война ещё не окончена... самим не самешно?
Мну оч. смешно) я сначала не понял какой бобер)))) думал уже животные пить умеют) ток потом дошло)))

Последний раз редактировалось THE SHADOW, 11.05.2007 в 23:27.
Старый 11.05.2007, 23:23
С.Л.О.Н.  

Цитата:
Сообщение от THE SHADOW
Мну оч. смешно) я сначала не понял какой бобер)))) думал уже животные пить умеют) ок потом дошло)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск