![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1 Либо добавьте флаг Камбоджи... а то отсутствием флага Камбоджи, вы оскорбляете мою национальность ![]()
|
||||
|
||||
![]() мне тут недавно задали вопрос. "я не русский , из-за этого твоё отношение ко мне изменится?" меня очень сильно обидел этот вопрос. имхо. причём тема была игровая...тема поднималась в каком то определённом круге людей...и мнение этих людей к этому челвоеку изменилось...за дискриминацию, надо давать БАН!я не россист и это моё мнение. все должны быть равны!
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен, поэтому сделайте флаг Камбоджи! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() аффтору +1! супер идея! антифа рулит) нет фашизму...
|
||||
|
||||
![]() http://calogero.ucoz.ru/_fr/0/31788253.jpg
фашизм не пройдёт, антифа)
|
|||
|
|||
![]() Нет Расизма - Нет Проблем |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, по ней блок, и это правильно. Но больше всего раздражают сообщения в чате типа :Japan::erorak::Cuba: (флаги я взял для примера, никого не хотел обидеть). За такие сообщения пока не банят и, похоже, не будут. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот о чем я говорил - не хотите дискриминаций, пресекайте все, в том числе подобные высказывания. Занимаемся игрой, а не политикой. А то давайте кричать нет коммунистам, долой Ленина из Мавзолея, свободу Ираку - янки гоу хом и тд =)))) ..... |