![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно ведь сделать ограничение на его использование - например только простив разбойников, или только против ЧСников инков ... |
|
||||
|
||||
![]() Ну... Что скажу - у Мелгона 2 больших плюса, которые достались как всегда только тем кто "успел"
![]() 1 - Умения. Столько умений сейчас купить просто не возможно на здоровую голову(в баре). А раньше их покупали у Учителя Войнов. 2 - Руны. Админы что бы привлечь внимание игроков первые 2 дня давали ну скажем зачетную сумму рун. Выбивать их могли конечно сами знаете кто. Потом и ботов усилили и руны почти убрали. А Мелгон не сидел(опять же реал + мозг ![]() Так что ребята, админы сами создали таких персов, которых убить в "здешних реалиях" не сможет никто. Удачной всем вам игры и не ссорьтесь с Пашей ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ахренеть, столько букв а толку ноль ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот блин, стока Слов
![]() ![]() А то что на мне Обруч был ?? это так фигня чтоли... Инкам стоить задуматься и проанализировать почему так ?? Или они хотят все и сразу и нахаляву! В лаб им никто не запрещал ходить - пусть тоже за обручами ходят!!! |
|
||||
|
||||
![]() Я знал что тут что-то не чисто... Ну... просто не хотел говорить
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Пришёл дядя Мелгон и поставил всех на место
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() PS ты бы их и без обруча завалил PS2 В карателей надо 1-2 магов в +4 и маговах артах... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|