![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а где фраза: почему меня урезают ? (с)
пока в игре самое любопытное это шакальство.остальное тупо работа. ![]() пусть уже введут склонности или замки. вопрос о шакальстве сам собою отпадёт
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Наверно лучше пока запретить нападающим запугивать своих жертв войной клану или занесением в ЧС, за то что они защищаються как могут: созывают помощь, используют комикадзе-оборона или заклинание усталость. И дождаться введение новых проф.: разбоиник и охотник на разбойника, а там уже и смотреть на ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]() Согласен. Мысль хорошая, пусть хаи нападать могут на игроков младше их не более чем на 3 лвла, а верхний предел не надо ограничивать )
|
||||
|
||||
![]() Мне нравится эта идея)))я всеми тремя руками ЗА))
|
|
|||
|
|||
![]() Хм... идея понравилась только тем, у кого лвл ниже 15...
![]() В этот раз я на стороне Улыбчивой, Не Ангела и др. если сделают то, что предложил аффтар, хаям вообще смысла не будет играть(разве что турнирчики какие нить... ![]() В общем: не катит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1 к идее
![]() |