Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2007, 02:24
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Добавлю к словам ув. тов. DarkFlame

Если со стороны ДХ в лице Дары и Не Ангела Ночи продолжится такое отношение к другим пользователям, блок на форуме будет куда больший, чем 1 неделя.
Старый 23.10.2007, 02:54
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от solD1Er

Если со стороны ДХ в лице Дары и Не Ангела Ночи продолжится такое отношение к другим пользователям, блок на форуме будет куда больший, чем 1 неделя.

все задрожали........ за собой следите.. я уже DarkFlame в асе рассказала свою позицию.. повторяться не буду.. надо будет.. спросите у него.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 23.10.2007, 05:59
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от solD1Er

Солд а давай вначале ты отпашешь и отмодеришь все топы где идут прямые оскорбления меня и Дары, где идут прямые провокации на конфликт, а потом будешь раскидывать свои пальчики н форуме.. лады? Я даже ни одного предупреждения не видел у людей которые создавали прямые провакационные и оскорбляющие топы в адрес нас... или такая модерация сейчас в норме?

2 ОП... я конечно всё понимаю, но ребят если вы не заткнёте этого мальчика Water support... я могу очень сильно расстроиться и тогда не только ЛЛД найдёт своего Донтеса... подумайте на досуге.
Старый 23.10.2007, 07:09
Кандрат  

Прочитав всю тему до единого сообщения, сделал некоторые выводы. Тема не несёт в себе ничего полезного для игры, но её нахождение в беседки позволяет ей быть такой, какая она есть, а не такой, какой её хотела бы видеть Дара или Не Ангел, точнее не хотели её бы видеть её вообще. Не нравится - не пиши сюда. Не надо прикрываться смешиванием игры с реалом. За каждым персом живой человек, которого поливать грязью, вам не позволено пусть, даже он мал и беззащитен в игре. Я не отстаиваю сторону Ватера или ДХ обе стороны "молодцы", но первое зерно отрицания и негатива в эту безобидную тему внесла Дара. Моё "игровое" отношение не изменилось к этим персонажам - уважение, добились высот "игровыми трудами". Но впечатления, сложившие после некоторого наблюдения, в очередной раз подтвердилось и теперь уже закрепилось окончательно. Высокомерность по отношению к другим и противоречие всем кроме самих себя.
Старый 23.10.2007, 07:15
Не Ангел Ночи  

2 Кандрат

Наверно приятно видеть только то что хочеться видеть... почему когда Арвен вынесла тему не связаную с Хадданом на форум в беседку человек 20 умудрилось написать о том что... "это игра, зачем сюда такое выкладывать"? Мы что хуже всех или левее всех? Почему в той теме никто не появился с фразами: Не нравиться - проходи мимо? Почему каждая скотина влезала чтоыб кинуть свой камень? Нет, Олег, плохо очень плохо ты изучил форум, чтобы делать хоть какие то реальные выводы.. увы и ах.

з.ы. на счёт Вотера я вполне серъёзно, если человек не видит рамок я помогу их отыскать.
Старый 23.10.2007, 07:30
Кандрат  

2 Не Ангел

А так это всего лишь маленькая месть за тему Арвен. Ай, Олег не хороший опять не прочитал "Войну и мир". В той теме с Арвен надо было появиться тебе со словами: Не нравиться - проходи мимо? Почему каждая скотина влезала, чтоб кинуть свой камень? а здесь появился ... и тут появился Лось. Простая математика.

Ватера в обиду не дам. Он вполне в рамках в виде шутки, как и все тут, высказался.
Старый 23.10.2007, 07:35
белочка  

[quote=Не Ангел Ночи]2 Кандрат

Наверно приятно видеть только то что хочеться видеть... почему когда Арвен вынесла тему не связаную с Хадданом на форум в беседку человек 20 умудрилось написать о том что... "это игра, зачем сюда такое выкладывать"? Мы что хуже всех или левее всех? Почему в той теме никто не появился с фразами: Не нравиться - проходи мимо? Почему каждая скотина влезала чтоыб кинуть свой камень? Нет, Олег, плохо очень плохо ты изучил форум, чтобы делать хоть какие то реальные выводы.. увы и ах.
QUOTE]
Эд...пойми...когда Арвен вынесла тему...это была очень жестокая тема...это трагедия...и я щитаю (как думаю и многие) что о таком нужно молчать, горе не тема для разговора, ребята тоже не правы, они открыли рот...налетели...грубо сказали...нахамили Арвен...но ведь это не повод отправлять ф топку милые темы? может у кого то небыло приятного пробуждения...может каму то просто некому такое устроить...а кто то просто мечтает и представляет как бы он хотел...и сто? почему нет? ведь когда думаешь о хорошем и все вокруг становится добрее...не нужно быть таким категоричным...
Старый 23.10.2007, 07:35
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Кандрат
2 Не Ангел

А так это всего лишь маленькая месть за тему Арвен. Ай, Олег не хороший опять не прочитал "Войну и мир". В той теме с Арвен надо было появиться тебе со словами: Не нравиться - проходи мимо? Почему каждая скотина влезала, чтоб кинуть свой камень? а здесь появился ... и тут появился Лось. Простая математика.

Ватера в обиду не дам. Он вполне в рамках в виде шутки, как и все тут, высказался.

Месть? Слишком горячее блюдо для мести... она должна быть гораздо холоднее. Нет, всего лишь очередной показатель предвзятости толпы...

Не дашь в обиду? И что ты будешь делать? Сидеть и охронять? Шутки? За такие шутки бан на форйме даюти за такие "рамки" мозги в игре вышибают... я не думал что у тебя на столько больное чувство юмора.
Старый 23.10.2007, 07:39
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от белочка
Эд...пойми...когда Арвен вынесла тему...это была очень жестокая тема...это трагедия...и я щитаю (как думаю и многие) что о таком нужно молчать, горе не тема для разговора, ребята тоже не правы, они открыли рот...налетели...грубо сказали...нахамили Арвен...но ведь это не повод отправлять ф топку милые темы? может у кого то небыло приятного пробуждения...может каму то просто некому такое устроить...а кто то просто мечтает и представляет как бы он хотел...и сто? почему нет? ведь когда думаешь о хорошем и все вокруг становится добрее...не нужно быть таким категоричным...

и тут и там человеческие чувства и эмоции... где то радость где то грусть... никто не в праве решать чему тут быть, а чему нет... нравиться читать только позитив? регтесь на форуме гламура...

если быть - то быть разным темам, без закидона камнями и хамства.... если не быть - не быть ни одной ни позтивной ни негативной...
Старый 23.10.2007, 07:46
Кандрат  

Ну вот видишь ты и меня уже обижаешь ... больное что-то у меня. А вот это мне понравилось: за такие "рамки" мозги в игре вышибают... Надо рамки ввести, и посмотрим, кто первый в них не попадёт.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск