![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Чья же новостная лента была лучшей в октябре? | |||
Ордена Пегасов |
![]() ![]() ![]() |
34 | 28.57% |
ШТУРМ |
![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Iron Hand |
![]() ![]() ![]() |
47 | 39.50% |
Другая |
![]() ![]() ![]() |
26 | 21.85% |
Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ребят хватит
![]() ![]() победителя выберет Администрация... Последний раз редактировалось m514, 06.11.2007 в 14:50. |
|
||||
|
||||
![]() Вы хотите сказать, что рубрики типа: итоги недели, итоги месяца, вопросы администрации, и т.д. появились впервые ? И их никогда и ни где до этого не было?! Это смешно ребятки. Между прочим, я бы с удовольствием вам продемонстрировал ни одну подобную новость которая была на нашем старом сайте, но, к сожелению, вся инфа пропала.
P.S. Имя человека подкинувшего нам идейку я не сообщу и сейчас. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да кстате новости от Korsar небыли и не будут не когда плагиатом. Пишит от себя и толька от себя.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Новости читаю на ОП, если выбросить неигровые статьи (которые полнее расказаны на специализированных сайтах) то будет идеал. На мой взгляд лучший дизайн у ХМ. На ИХ статьи прикольные.
P.s. 4Николас - статьи просто супер. Жду еще статей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С`ир я ваше мнение учту)) у вас просто завышаная самооценка клана ![]() А насчет хвалить пожалуй яж сказал я за Штурм и т.о.ч.к.а. ![]() В этом месеце хочю его на 1 месте видить. Кст, презнайтесь вы просто боитесь потерять свое 1 место по сайтом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() to Platenovyi Misha
Просто нет слов....греешь на груди таких людей, растишь их..а они потом уходят и обливают бывший клан грязью...и не стыдно Миш...а? Читать противно... to All Хорошо думайте прежде чем принимать в клан новых игроков.В будущем они могут сыграть против Вас...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*Мысль : Вот блин* Рич: не пали контору ![]() Эх... каждый клан хвалит свой сайт ![]() А всеже лучший ХМ и ШТУРМ ![]() ![]() Ребят не принимайте близко к сердцу.. это ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эх.. Весла нету... А хотя ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а?