Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.11.2007, 12:48
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Обновления на сервере

Уважаемые игроки! Сегодня произошло множество мелких, но важных обновлений.
1. Как было обещано, убраны эли смены путей-склонностей.
2. Как было обещано, исправлен баг с невлиянием нехватки мастерства на эффективность оружия. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО следите, чтобы мастерства хватало на выбранное оружие. Изменения коснулись только ситуации, когда мастерства для оружия не хватает. Если хватает - всё осталось без изменений. Подробнее о мастерстве читайте здесь.
3. Дроп на поляне теперь снижается, если у вас есть травмы
4. Появились три новых вида травм - на мудрость, на интеллект и еще одна травма на все статы
5. Самолечение теперь лечит только одну травму - ту, которая должна пройти последней
6. Подключена напрямую платежная система 2pay. За счет этого снижены курсы покупки АМН через эту платежную систему.
7. Исправлено несколько мелких ошибок.
Старый 16.11.2007, 01:19
GRIB  

+1, На счет мастерства вобще молчу...Тянулся до 10лвла днями и ночами и на тебе так запороть именно когда 10лвл взял-можно забить на крита своего...Латника даже теперь убить не могу и нафик тогда вобще оружие после 9лвла,если при любом расскладе не хватит мастерства ИМХО бред полный сделали...
Старый 16.11.2007, 07:56
MAZDOK  

Цитата:
Сообщение от GRIB
+1, На счет мастерства вобще молчу...Тянулся до 10лвла днями и ночами и на тебе так запороть именно когда 10лвл взял-можно забить на крита своего...Латника даже теперь убить не могу и нафик тогда вобще оружие после 9лвла,если при любом расскладе не хватит мастерства ИМХО бред полный сделали...

Сделали все правильно подогнали урон под параметры на оружие. По поводу того что не хватает... видимо не правильно распределил умения... умений хватает, даже если не принимать во внимание расовый бонус. К примеру поскольку ты Орк, у тя расовый бонус к двуручке, но даже если возьмешь одноручный топор скажем АО, то распределив умения под его требования все заработает и тебе хватит. вот тут видно что при достижении 10го уровня у тебя в сумме 10 умений которые ты получил! (+1 расовое). Требования на топор АО М. рубящее 8
М. одно оружие 4 в сумме как раз 12. Хочешь бегать с двумя? нет проблем. Бери топор расправы в каждую руку. Требования: М. рубящее 3
М. два оружия 8 в сумме 11. Так что все в норме!
Старый 16.11.2007, 07:59
MAZDOK  

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
вот тут видно что при достижении 10го уровня у тебя в сумме 10 умений которые ты получил! (+1 расовое).
Ошибся в сумме не 10 а 12. Вот теперь точно норма)

P.S спать пойду а то уже плохо складываю в уме)
Старый 16.11.2007, 08:01
Fiks  

Ну вот и травмы для магов ввели серьёзные,значит должны дать магам возможность ставить травмы всем таку же как и воины!Иначе получается не справедливость...
Старый 16.11.2007, 08:08
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fiks
Ну вот и травмы для магов ввели серьёзные,значит должны дать магам возможность ставить травмы всем таку же как и воины!Иначе получается не справедливость...
Оо...да ты что?))А раньше было справедливо?))
Старый 16.11.2007, 08:51
Ice-vdk  

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
а разве справедливо что у мага броня дороже? и т.п.
можно долго спорить, но то что если уж есть маг травмы, то маги должны тоже уметь наносить травмы
Старый 16.11.2007, 09:42
нерг  

Цитата:
Сообщение от Ice-vdk
хе-хе...замечено, что маг. травмы выпадают чаще,нежели старые.
УЖС..магов занерфили по самое не могу..
Не чего все началось с уваротов, теперь халявшиков магов режут у которых нет ухода от атаки, шмот на порядок дороже и без маны маг мясо, теперь осталось подрезать критов и к новому году дружными калонами в ПСЖ
Старый 16.11.2007, 10:18
enf  

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
Просто сейчас магические травмы привели к совершенно противоположной ситуации: с магов слетает шмот, а с воинов нет. ИМХО, если уж хотели сбалансировать, то сделали бы травмы сразу на все, убрав остальные и спорных ситуаций возникло бы меньше.
Старый 16.11.2007, 10:36
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MAZDOK
Ошибся в сумме не 10 а 12. Вот теперь точно норма)

P.S спать пойду а то уже плохо складываю в уме)
14 , 2 базовых, 12 за уровни
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 17.11.2007, 00:19
Аватар для Nazgool Nazgool не в сети
Воин

Nazgool Уже кому-то не нравится

За все изменения + ! Но вот насчет мастерства ... Я сейчас 11-й уровень и у меня два меча АО +1 ! На каждый из них требуется мастерство двуручного 20 а у меня двуручного 12 я конечно могу купить элик на +10 но он стоит 990 монет ! купить его конечно можно но получится что я буду работать только на все эти элики ! Может быть можно будет сделать эти элики подешевле ну или придумать чтонибудь чтобы не было такого удара по карману ! )
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск