![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки! Сегодня произошло множество мелких, но важных обновлений.
1. Как было обещано, убраны эли смены путей-склонностей. 2. Как было обещано, исправлен баг с невлиянием нехватки мастерства на эффективность оружия. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО следите, чтобы мастерства хватало на выбранное оружие. Изменения коснулись только ситуации, когда мастерства для оружия не хватает. Если хватает - всё осталось без изменений. Подробнее о мастерстве читайте здесь. 3. Дроп на поляне теперь снижается, если у вас есть травмы 4. Появились три новых вида травм - на мудрость, на интеллект и еще одна травма на все статы 5. Самолечение теперь лечит только одну травму - ту, которая должна пройти последней 6. Подключена напрямую платежная система 2pay. За счет этого снижены курсы покупки АМН через эту платежную систему. 7. Исправлено несколько мелких ошибок.
|
|||
|
|||
![]() +1, На счет мастерства вобще молчу...Тянулся до 10лвла днями и ночами и на тебе так запороть именно когда 10лвл взял-можно забить на крита своего...Латника даже теперь убить не могу и нафик тогда вобще оружие после 9лвла,если при любом расскладе не хватит мастерства
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сделали все правильно подогнали урон под параметры на оружие. По поводу того что не хватает... видимо не правильно распределил умения... умений хватает, даже если не принимать во внимание расовый бонус. К примеру поскольку ты Орк, у тя расовый бонус к двуручке, но даже если возьмешь одноручный топор скажем АО, то распределив умения под его требования все заработает и тебе хватит. вот тут видно что при достижении 10го уровня у тебя в сумме 10 умений которые ты получил! (+1 расовое). Требования на топор АО М. рубящее 8 М. одно оружие 4 в сумме как раз 12. Хочешь бегать с двумя? нет проблем. Бери топор расправы в каждую руку. Требования: М. рубящее 3 М. два оружия 8 в сумме 11. Так что все в норме! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот и травмы для магов ввели серьёзные,значит должны дать магам возможность ставить травмы всем таку же как и воины!Иначе получается не справедливость...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
можно долго спорить, но то что если уж есть маг травмы, то маги должны тоже уметь наносить травмы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() За все изменения + ! Но вот насчет мастерства ... Я сейчас 11-й уровень и у меня два меча АО +1 ! На каждый из них требуется мастерство двуручного 20 а у меня двуручного 12 я конечно могу купить элик на +10 но он стоит 990 монет ! купить его конечно можно но получится что я буду работать только на все эти элики ! Может быть можно будет сделать эти элики подешевле ну или придумать чтонибудь чтобы не было такого удара по карману ! )
|