![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() г. Москва
м. Кантемировская ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помимо КамбоджЫ есть ещё московский адресс... г. Москва. ст. м. Беляево!
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 19.11.2007 в 17:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
соседи) |
|
|||
|
|||
![]() Кишинёв =) Метро..ээ...чтоб я знал где оно находицца
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хм...может еще и точный адрес написать? и еще када меня дома не будет?)) и есть ли у меня большая собака? ну не...я воздержусь и напишу тока метро и город) Москва, Нагатинская)
|
|
||||
|
||||
![]() Харьков, р-н Салтовка, ближайшая станция м. Ак. Барабашова
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ой... точно не помню, но город Москва ЮЗАО
![]()
|
||||
|
||||
![]() Петя, Зажопинск, метро сродни названию города, тоже глубокое и тёмное
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Свердловская область, г. Верхняя Салда, близжайшее метро походу в г. Екатеринбурге
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тюменкая Область, г.Сургут... ближайшее метро наверно в Ёбурге )) или в челябе ))) или в Омске,или в Новосибе )) незнаю.... лень считать сантиметры на карте!
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |