![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваше мнение относительно разового бесплатного выбора развития персонажа | |||
Полностью согласен |
![]() ![]() ![]() |
143 | 85.12% |
Категорически против |
![]() ![]() ![]() |
15 | 8.93% |
Другое мнение |
![]() ![]() ![]() |
10 | 5.95% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() +1
Ув. Админы! Почему бы Вам просто не дать всем эль ПМ??? Вам от этого никаких убытков! а игрокам радость! вот Сайлас скозал: все будет дана возможность бесплатного сброса параметров. а зачем это нам?? всем нужен эль ПМ ! подумайте!
|
|||
|
|||
![]() Согласен со жрицей насчет ЭПМ.
Я вообще по-незнанию на ранних лвл потратил 3 умения на магию (думал можно будет перебросить в боевые с помощью простой метаморфозы). Теперь у меня 3 умения болтаются без дела. Покупать ЭПМ я не собираюсь, т.к.: 1. он стоит 20к 2. эль повышения умений +3 стоит 45мн (хватает на неделю) - получается 20к хватит лет на 8. Как вариант (в моем случае), можно сделать эль по полному сбросу умений. Пусть он стоит 1к, но не 20 же! Еще идея: предлагаю разделить разделить эли: 1. Сброс статов 2. Сброс умений 3. Спрос параметров 4. Сброс путей (с сохранением очков) 5. и т.д.... |