![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно! Я тогда еще Нерпу доказывала, что шкурки получаются выгоднее, чем бревнышки в лесу! Егерь 6-го левла!)))) Сейчас это невозможно, а жаль..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я наоборот)) сначала убивал, потом помогал)) ТОже столько нового о себе узнавал)) не меньше чем шакалы) Бодра тогда тоже стоила 10 мн вроде)) или и того меньше) я тогда на шкурках за месяц в баре больше 1к заработал)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мне больше всего жаль что элики жизни убрали из бара=( копейки стоили, а помогали=) а из за шкурок я почти в ветра +1 оделся
![]() ![]() а с метаморвозой ваше было дело =) выпил за 45 мн вроде и если чё не устроили опять юзанул=)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() но я надеюсь, что лучшее время ещё впереди ![]()
|
||||
|
||||
![]() Непомню такого момента насамом деле, когда был сильный интерес )
Замесы в баре в самом конце уже застал , палантир вообще до меня ....
|
||||
|
||||
![]() больше всего улыбнули потретые посты )), по существу в хаддане я ловил кайф до того момента как подредактировали форумулу с износом, т.е. время когда ввели "черепашки", до этого не в лом было покапать месяц чтобы потом месяц качаться, а сейчас месяц копать на починку шмота который убивается за неделю кача?
по моему стоит задуматься, да я согласен админы могут сказать твои проблеммы что за 1к боев ты не смог окупить стоимость починки, на что я отвечу, сколько копок надо сделать на мастере, когда ты выкапываешь в среднем за 12 часов 50 меди около 100 железа штук 20 рм и пяток другой КДК, чтобы купить шмот+починить его после кача -(минус) ценна рун выбиваемых, можно посчитать, только сомневаюсь что ответ будет без знака минус. P.S. против администрации или кого-то лично из ПБ ничего не имею, а критика надеюсь обоснованна, если вы считаете иначе трите и мой пост не обижусь