![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ну лично меня сатира вот на это улыбнула. А ты Mr.Oracul прав н6а все 100% да и вообще нубы просто не догоняют что поднятие цен на ресы у 1 профы тут же вскрутит цены на ресы других проф а из-за этого пойдет увеличение цены на шмот, эли и прочее. а ваще мне честно говоря пофиг - ибо это не фига не даст они просто там тупить будут и орать без толку. этим и закончится
|
|
|
|||
|
|||
|
Если даже цены поднимутся одинаково и на шмот и на ресы все равно это будет лучше чем сейчас! Ведь многие квесты для прохождения требуют денег и иногда немалых!!!! А это уже поднять будет нереально!
|
|
|
|||
|
|||
|
Поднимуцца цены везде - денег станет больше (да только для самодовольства но все таки) Значит и квестовые цены поднимут, ты не переживай
|
|
|
|||
|
|||
|
И вообще не понимаю людей, которые настроены против этого митинга! Вы приводите вполне логичные рассуждения, но ведь вы тогда сами должны понимать, что хуже от этого не будет. Даже если митинг ничего не даст, дайте хоть народу повеселиться! Да и сами приходите=)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Квестовые цены будут изменять уже админы! А им этого надо? переписывать все?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажу как Король Глубокой Шахты окресностей старограда... Копайте, мои дорогие Чумазики... Копайте... Меди у нас еще много осталось. А когда выкопаем всю медь, начнем рыть только драгоценные Камни и кольца Добычи посыпуться как из рога изобилия... А пока - Копайте, мои дорогие Чумазики... Копайте...
|
|||
|
|||
|
А очень интересно то - что все эти недовольные - НУБЫ!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Отблеск Вечности]фих вам,господа нубы,на палочке))играйте по правилам хозяефф
[/Qправила созданы чтобы их менять, не будем жить по вашим правилам, где выживают такие реальщики как ты |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
несколько цыферок поменял и все ![]() |