Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2008, 14:46
BattleGrounger  

Ну лично меня сатира вот на это улыбнула. А ты Mr.Oracul прав н6а все 100% да и вообще нубы просто не догоняют что поднятие цен на ресы у 1 профы тут же вскрутит цены на ресы других проф а из-за этого пойдет увеличение цены на шмот, эли и прочее. а ваще мне честно говоря пофиг - ибо это не фига не даст они просто там тупить будут и орать без толку. этим и закончится
Старый 14.03.2008, 16:18
WarSoul  

Если даже цены поднимутся одинаково и на шмот и на ресы все равно это будет лучше чем сейчас! Ведь многие квесты для прохождения требуют денег и иногда немалых!!!! А это уже поднять будет нереально!
Старый 14.03.2008, 16:23
.Астральный Дубль.  

Поднимуцца цены везде - денег станет больше (да только для самодовольства но все таки) Значит и квестовые цены поднимут, ты не переживай
Старый 14.03.2008, 16:26
WarSoul  

И вообще не понимаю людей, которые настроены против этого митинга! Вы приводите вполне логичные рассуждения, но ведь вы тогда сами должны понимать, что хуже от этого не будет. Даже если митинг ничего не даст, дайте хоть народу повеселиться! Да и сами приходите=)))
Старый 14.03.2008, 16:27
WarSoul  

Квестовые цены будут изменять уже админы! А им этого надо? переписывать все?
Старый 14.03.2008, 19:23
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от WarSoul
И вообще не понимаю людей, которые настроены против этого митинга! Вы приводите вполне логичные рассуждения, но ведь вы тогда сами должны понимать, что хуже от этого не будет. Даже если митинг ничего не даст, дайте хоть народу повеселиться! Да и сами приходите=)))
Все копали, и вы так же будете копать... Все квесты проходили, и вы пройдете... НЕ успели придти в Игру, как нуповским тупизмом пытаються штурмовать все законы. Если поднять цены, станет просто не интересно играть... Вот мне нравиться месецами сидеть в шахте, потом купить себе Колечко, и после 2х секунд кайфа, начать копать на второе...

Скажу как Король Глубокой Шахты окресностей старограда... Копайте, мои дорогие Чумазики... Копайте... Меди у нас еще много осталось. А когда выкопаем всю медь, начнем рыть только драгоценные Камни и кольца Добычи посыпуться как из рога изобилия... А пока - Копайте, мои дорогие Чумазики... Копайте...
Старый 14.03.2008, 19:34
Wes Allen  

А очень интересно то - что все эти недовольные - НУБЫ!
Старый 14.03.2008, 20:23
sandres91  

Цитата:
Сообщение от strag1
такого массового убиения нупов апстенку история еще не видела
На этом комменте просто сполз под стол
Старый 14.03.2008, 21:37
vovar09  

[quote=Отблеск Вечности]фих вам,господа нубы,на палочке))играйте по правилам хозяефф[/Q

правила созданы чтобы их менять, не будем жить по вашим правилам, где выживают такие реальщики как ты
Старый 14.03.2008, 21:50
Рекксар  

Цитата:
Сообщение от WarSoul
Квестовые цены будут изменять уже админы! А им этого надо? переписывать все?
ГыГыГы несколько цыферок поменял и все
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск