![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() to Ceasar
хоть бы признался, что поступил как последний, мягко выражаясь, нуб......и извинился. Лично мое бы отношение к тебе изменилось в лучшую сторону, хотя это только мое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
какие наф действия? слово да поповоду чс? я уже отписла что то за ДА было...поповоду его чс комплексно? действия? пусть он те покажет как он живет якобы в чс клана...... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Дествительно ктото тут прав....Приношу извинения перед дэдом за то что заварил кашу а потом отгасившись бесмысленными да...и тп...ушел от темы! Виноват...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там не про "да" а про "либо сливаешь либо колечка"..а когда он тебя вынес - "поздравляю,ты в ЧС".Слов не воробей - пусть его в списках и нету. Так же с Корсом было..он был в ЧСе пока мы не вмешались,потом он оттуда пропал,без 43 кровей даже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ани спс.....я ей пообещал... |
|
||||
|
||||
![]() господи... может пора прекратить весь этот бред??? по моему это не смешно ваще! тупая темка просто для того чтоб оскорбить кого то!!! зачем это??? лишний раз показать что кто то круче??? или же просто все ищут повод поругаться, подраться... Вам самим то приятно вот это все читать???
![]() ведь зараннее ясно что у всех свое мнение, а от таких топов просто становиться понятно, что не только игра становиться хуже, но и люди, которые играют в нее с каждым оскорблением падают в глазах друг у друга... ПыСы: написала все это не в обиду кому либо... удачи всем... ...ушла с темы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата: