![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!!!)))) даёшь третьего!)
|
|
||||
|
||||
![]() Так держать! Ударим по демографическому кризису многодетными семьями! Молодца!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю с прибавлением
![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Рад, что в личной жизни администрации все хорошо и еще более рад, что рождаются дети ) Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]() Появился новый человек
![]() Ура папе и маме! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Поздравления ! |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю ! )
|
|
|||
|
|||
![]() Прекрасное событие - рождение ребенка!
Но сколько раз твердили миру... Вы граждане админы делаете все чтобы стать "своими парнями", это и погубит проект. У меня складывается впечатление что для админитсрации проекта Хаддан не бизнес, а чат для общения с товарищами. Я не буду поздравлять, потому что dukei будет абсолютно "по барабану" поздравил его перс Non-existent или нет, да и мне радости от этого события никакой. Поскольку Дмитрий с Андреем не знакомы. Администрация - делайте игру лучьше, и показывайте пользователям что вы улучьшаете её, а не "В офисе Хаддана пьют шампанское...". Но, это конечно ваша "игра"... |