![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ыыы... какие все смазливые в очёчках
![]()
Ооом Тат Сат Последний раз редактировалось Дауклин Мауклин, 20.05.2008 в 08:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, Зеро, это ты верно подметил, я даже знаю к кому ![]()
|
||||
|
||||
![]() Независимые эксперты - кучка нубов, которые никого-никого ещё не знают, ников участников не видят...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Всем участникам конкурса, которые не испугались выложить фотки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*пошла восстанавливать заявку*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну ... мне таки понравилась парочка мистеров....
![]() Но мой муж просто вне конкуренции..... ![]() Последний раз редактировалось Colose, 20.05.2008 в 23:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А я думаю что лучше было так чтоб за мисс хаданна могли голосовать ТОЛЬКО мужской пол....а за мистера наоборот.... ТОЛЬКО женский.... тоестьголосуй за того кто тебе нравится или вообще сиди молчи...
![]() а то что я вижу в коментариях то складывается впечатлени что в хаде много гомосексуалистов...(нехотел никого обидеть) это бред просто...толковых коментов я ненашол...мне допустим пох... выйграю я или (проиграю-всем того желаю!) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Slip, 21.05.2008 в 01:56. |