![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и следуя логике: ДХ и ЛЛД vs НЭ от перемены мест слагаемых..
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 30.05.2008 в 18:24. |
|
|||
|
|||
![]() вот вы говорите пиарщики-пиарщики....а че сами тада свои комменты и предложения оставляете тут?Лол))
|
|
|||
|
|||
![]() Хотя... А смысл этого топика то какой? Намекнуть админам, что они так могут сделать? хз, в асю написать проще. Может просто отвлекающий маневр
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() И как бы мы сказали, что пиарщики, если б свои комменты не оставляли, вы логически подумайте... уже не лол... ![]()
|
||||
|
||||
![]() хах) если говорить по названию темы, то пакт Молотова Риббентропа (Рибентропа - пишется с 1 п) то в 39 был уже создан план "Барбаросса", может, ли НЭ нарушить договор и атаковать и в этот-же день набрать себе кланов эдак 4-6?????
|
|
|||
|
|||
![]() а я знаю!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() так... пакт о ненаподении... значит, НЭ на всех нападает, ХР им помогает, ОП тоже на всех нападает( бесклановых) штурм тоже, значит, всем бесклановым надо идти либо в храм или в ПСЖ, да... хотя кто знает.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
°•°°•°°•°°•°Обьявляеться набор в клан "Танцующие с Тенью", Ваша профа не имеет значение, клану в равной степени нужны все, персонаж должен быть от 12лвл в +2, возможны исключения, за подробностями в приват°•°°•°°•°°•°