![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() можно было одеть всех ботов в +2...все равно ресурсов из леса не вынесеш больше чем там есть, а как писали те кто прошол весь/почти весь лес их там ой как немного, тем более за сутки мона всего 2 раза обойти лес. И какой-то мега прибыли у лесников от этого точно не буит, но хотябы даст некоторую надбавку поверх затрат на ремонт.
Зы: админы прислушайтесь к людям, это все пишется не просто так) |
|
||||
|
||||
![]() Может фиг с ними с ботами, а просто уменьшить износ на 25-33%?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если порезать ботов, то идея этой профы пропадет, точнее задумка. Все сведется к обычному профанью, как встаром лесу. Могли просто ботов там добавить. А раз уж пошли таким путем, то надо задумку эту до ума довести. А вообще я бы не убирал так сразу старый лес. Как своественно Хаддану, задумка на 5+, реализация -1. Тут надо окупаемость поднимать, либо увеличивать дроп, либо износ резать ещё. Видел я их ожерелки, 0-90% не спасают. Работа этих ожерелок для меня теперь сомнительна, т.к. цифры представленые выше не маленькие. Последний раз редактировалось Mil, 12.06.2008 в 12:24. |
|
|||
|
|||
![]() Мое ИМХО ботов трогать не нада, разве чтобы приход был не более 3 штук. И что нада сделать обязательно так это уменьшить износ пушек у лесничих процентов на 30-40 потому что ботов много бить приходится и основной износ как раз на них приходится
|
|||
|
|||
![]() мне почемуто кажется что если чел одетый в обруненный топ шмот пойдет качаться(заслон/лаб) то там для него буит прибыль больше чем в этом лесу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ботов по поводу шмота можно оставить, а вот прихход ограничить, не более одного мага и не больше 5+ ботов
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: