Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2008, 19:05
XeDuH  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Ага... еще про "овечек" вспомни... Шакал, он в Хаде шакал и вне Хада шакал в подобных играх, где есть возможность паразитировать на чужих ресах и времени. Ресы это циферки в БД, их не жалко, пусть как говорится подавится, но времени жаль - его никто не вернет. И лично меня просто, как и десятки тех, кто лучше в ПСЖ уйдет, но не преступит эту моральную черту, бесит то, что изза "игровых моментов" пропадает общий фан игры. Ибо шакалы убивают фан, наращивая себе силы на других игроках(т.е. выходя из баланса намного быстрее), противоположная же сторона не только усиливает их, но и сама становится слабее(как насчет бота, управляемого человеком из которого еще и ресы сыпятся порой?) в итоге, либо с шакалами борятся и их истребляют(как когда то было в Хаде), либо не делают ничего(что и было в последствии), изза чего шакальство появилось снова и сейчас его остановить гораздо сложнее...

ПС. Что бы быть разбойником надо:
1) Получить подобную профу
2) Как и остальные профы отрабатывать ее на ботах
3) Получать за это дроп

угу и сделать Хаддан обычным (не онлайн) РПГ. Ну чтоб уж исключить возможность за чужой счет нажиться
Старый 17.07.2008, 19:10
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от XeDuH
угу и сделать Хаддан обычным (не онлайн) РПГ. Ну чтоб уж исключить возможность за чужой счет нажиться

Я не админ хада, над этим вопросом голову ломаю, но не вижу дальше, чем сижу... Поэтому скажу ток одно - против ПвП и награды в виде ресов из проигравшего ничего не имею до тех пор, пока это не перерастает в бедствие. В смысле если чел месяц в лесу пахал и с дома и с работы ток потому что хотел одеться получше и подобрать себе хороший клан и тут с него все ресы выбивают и у него пропадает желание набивать их заного - то это уже явно не гуд...
Баланс нужен... А некоторые, нападая еще и на себя нападений не терпят - это для меня почти загадка даже еще, почему..
Старый 17.07.2008, 19:25
Аватар для Метаморф Метаморф не в сети
Вожак

Метаморф Ниже среднего

Цитата:
...

Всё вышесказанное - совершенно верно и я с этим абсолютно согласен...
Тем более...
Давно хотел сказать...

По моему, термин "ШАКАЛ" - применим лишь к малому количеству персонажей, так как шакал животное опасное, умное и достаточно сильное, даже с иерархическим строем...и их даже уважают...

А вот к остальному, подавляющему большинству персонажей, более применим термин "ГИЕНА" - так как отображают эти персонажи именно такие качества...

И как было уже сказано кем-то выше по теме, в большинстве случаев, игроки (особенно низких уровней) путают эти термины...
Я и сам так ошибался раньше...
Но поиграл и понял разницу...

В каком-то смысле, я бы пожелал Хаддану больше шакалов, а не гиен...
Но к сожалению, пока в этой игре всё наоборот...
Кем станешь ты? (с)Fable2

Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас!

Последний раз редактировалось Метаморф, 17.07.2008 в 19:28.
Старый 17.07.2008, 20:17
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

вчера, после ловли одного перса - подмастера в течение целого часа (с его постоянным астралиньем на 10+ минут и т.д.), получил от него сообщение:
00:41 ***** => *Dimmu* я сначала злился, теперь мне уже интересно убегать,все таки нашел меня
те кто тут отписываются против нападений в окресах, подумайте: есть смысл сидеть в игре, тупо вводя цифры в профлоке? не интереснее ли именно взаимодействие игроков друг с другом а не с ботами? мне например ловля этого перса ничего не принесла: если из стоимости выбитого вычесть стоимость пары потраченых юзов обнаружения, получится сумма, которую я бы за этот час заработал на поляне без проблем, но того фана на поляне бы точно не было
Старый 17.07.2008, 20:19
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Ибо шакалы убивают фан
Очень интересная мысль... Аэээ, покажи мне пожалуйста мертвый ФАН... Убитый шакалом?
Где ты ФАН нашел? На заслонах отпинать бота и почувствовать себя мегО боссом???

Фан убивает СТРАХ... который в свою очередь рожлается Альянсами, Союзами, суммами ЧС... к чему шакалы прилагают столько же сил сколько и "не шакалы"...

Все таки, Не Ангел, несмотря на свою жесткую и за частую отвратную прямоту, был за частую прав...
Старый 17.07.2008, 20:45
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Очень интересная мысль... Аэээ, покажи мне пожалуйста мертвый ФАН... Убитый шакалом?
Где ты ФАН нашел? На заслонах отпинать бота и почувствовать себя мегО боссом???

Фан убивает СТРАХ... который в свою очередь рожлается Альянсами, Союзами, суммами ЧС... к чему шакалы прилагают столько же сил сколько и "не шакалы"...

Все таки, Не Ангел, несмотря на свою жесткую и за частую отвратную прямоту, был за частую прав...

Под словом "фан" я понимаю:
1) Работаешь на шмот и эли, качаешь на заслонах левлы и дерешься в ПвП(даже за городом, возвращая выбитое), либо воюешь в сильном клане против другого сильного клана.
2) Вливаешь реал, покупаешь лучший шмот, качаешь на заслонах левлы, дерешься в ПвП(даже за городом, возвращая выбитое), либо либо воюешь в сильном клане против другого сильного клана.

Т.е. и там и там - битва против того, кого тебе нужно завалить, но в тоже время, который может и победить тебя.

Насчет "страха" - я выше написал, абсолютно согласен(см. "не разрешают нападения на себя"). Так же и "склоны" и "репутация" - попытки были реанимировать ПвП в нормальном соотношении сил, но которые привели сами видите к чему.

Насчет Не Ангела - я лично от него не слышал ниразу чего-либо стоящего, с ним не общался, да и не горел никогда желанием, мы играли в разные игры.
Старый 17.07.2008, 21:06
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Цитата:
Насчет Не Ангела - я лично от него не слышал ниразу чего-либо стоящего, с ним не общался, да и не горел никогда желанием, мы играли в разные игры.

Тоже не общался с ним и мягко говоря - презирал его. Но эта фраза очень даже в тему сюда. И как сказал уже Хоппер - он иногда говорил умые вещи...
Старый 17.07.2008, 21:24
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию Так... форум заработал у меня наконец-то) пишу:

Цитата:
Сообщение от Ктулху
В общем жди меня в шахте=))
я на инкорне сейчас сижу( травм хватает от пыли и мёртвых рудокопов(
хотя при желании поймать можно)

Цитата:
Сообщение от Синобит
...
Помню, по тому и не обзываюсь) По тому и спрашиваю если про род занятий, то спрашиваю шакалит ли человек, а не шакал ли он. Оскорблять у меня и в голову не приходило никого кстати - я мирно играть хочу) Воин из Ада, к примеру на меня нападал за городом разок, и я без сожаления расстался с ресами - ещё на 6 уровне я у него как то спросил на счёт того что он отбирал ресы, на что он мне дал довольно хорошие ответы) Спасибо ему за это кстати)

Цитата:
Сообщение от Северный путник
(цитата Не Ангела Ночи)
Не хочу сказать что-то неприятное тебе или другим, но по моему данная цитатка устарела как минимум. В шахте чья-нить инкорна, хоть раз в день, но кинет её в разговор как нечто неоспоримое, хотя я лично её такой не вижу никак... Сам Не Ангела Ночи не знаю, но судя по его словам он для тех кто шакалит сделал многое.

Цитата:
...
Профу давно пора, особенно с учётом того что баланс игры уже давно в эту сторону смещён) Про уходящих в ПСЖ тоже верно... +1 в репу)

Цитата:
Сообщение от HoppeR
...
неверно я выразился...
1) про арену я имел ввиду что для небольших уровней хотя бы! некоторые просто инкорн качают на других игроках ведь за городом...
2) я сказал что надо запретить вообще нападения? похоже на то, хотя я так и не считаю! PvP необходимо, но не до беспредела же!

Выходя из шахты и попадая под раздачу сразу заслона из 1-5 шакалов мне многие продолжают твердить что это просто я слабый или просто не догадался иначе ресы перенести. Под вопрос это ставить не буду пока что...
Старый 17.07.2008, 21:47
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию Вопрос:confused: не в темку

Я кстати подумал так на днях (отпишитесь если я не прав или вы не согласны):
Хаддан по сути мир в котором идёт постоянная борьба так называемых Шакалов(для придирчивых - это не обзывательство!) и так называемых АнтиШакалов. Всегда были кланы и персонажи, которые шакалили, равно как и те кто антишакалил. и те и другие объединялись и пытались друг друга уничтожить, не смотря на то что это теоритически задача нереальная (+ без шакалов антишакалы потеряют свою цель и перестанут существовать сами по себе).
Фан (а это в моём понимании: нормальное профание, развитие, PvP, политика, и занятие чем-то что нравится, в том числе и нападения на кого-то для дуэльки) максимально получается если есть и то и другое в сбалансированной отношении.
АнтиШакалы воюют и побеждают в боях! Не всегда но побеждают! Кого-то спасают и им за это почести (мечтаю: если бы за защиту от шакалов тока не матом посылали как обычно, а спасибо хоть сказали...) . Зло, коим являются шакалы по мнение многих нубов, истребляется и вроде как дело идёт!
Шакалы тем временем так же нападают и шакалят своих целей, за которыми они и шли, пока АнтиШакалы бегают и ищат шакалов по кустам, где "зло" и должно прятаться) Шакалы так же побеждают, не всегда но побеждают) Помогают друг другу и делают то что некоторые особо умелые иногда делают) В том числе слежение за целью разными способами с эликами и открытой его инфой + показателями переходов... ну не знаю я как это на самом деле - не шакал я)
...и есть баланс) есть войны для сильных и некого рода экстримчик для не особо сильных - по мне так фан должен быть в этом случае...
Старый 17.07.2008, 21:54
XeDuH  

Цитата:
Сообщение от Koshey
Я кстати подумал так на днях (отпишитесь если я не прав или вы не согласны):
Хаддан по сути мир в котором идёт постоянная борьба так называемых Шакалов(для придирчивых - это не обзывательство!) и так называемых АнтиШакалов. Всегда были кланы и персонажи, которые шакалили, равно как и те кто антишакалил. и те и другие объединялись и пытались друг друга уничтожить, не смотря на то что это теоритически задача нереальная (+ без шакалов антишакалы потеряют свою цель и перестанут существовать сами по себе).
Фан (а это в моём понимании: нормальное профание, развитие, PvP, политика, и занятие чем-то что нравится, в том числе и нападения на кого-то для дуэльки) максимально получается если есть и то и другое в сбалансированной отношении.
АнтиШакалы воюют и побеждают в боях! Не всегда но побеждают! Кого-то спасают и им за это почести (мечтаю: если бы за защиту от шакалов тока не матом посылали как обычно, а спасибо хоть сказали...) . Зло, коим являются шакалы по мнение многих нубов, истребляется и вроде как дело идёт!
Шакалы тем временем так же нападают и шакалят своих целей, за которыми они и шли, пока АнтиШакалы бегают и ищат шакалов по кустам, где "зло" и должно прятаться) Шакалы так же побеждают, не всегда но побеждают) Помогают друг другу и делают то что некоторые особо умелые иногда делают) В том числе слежение за целью разными способами с эликами и открытой его инфой + показателями переходов... ну не знаю я как это на самом деле - не шакал я)
...и есть баланс) есть войны для сильных и некого рода экстримчик для не особо сильных - по мне так фан должен быть в этом случае...

Назови мне "антишакальный клан" который целенаправленно истреблял именно "шакалов"? Это никому не нужно.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск