![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
угу и сделать Хаддан обычным (не онлайн) РПГ. Ну чтоб уж исключить возможность за чужой счет нажиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не админ хада, над этим вопросом голову ломаю, но не вижу дальше, чем сижу... Поэтому скажу ток одно - против ПвП и награды в виде ресов из проигравшего ничего не имею до тех пор, пока это не перерастает в бедствие. В смысле если чел месяц в лесу пахал и с дома и с работы ток потому что хотел одеться получше и подобрать себе хороший клан и тут с него все ресы выбивают и у него пропадает желание набивать их заного - то это уже явно не гуд... Баланс нужен... А некоторые, нападая еще и на себя нападений не терпят - это для меня почти загадка даже еще, почему..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё вышесказанное - совершенно верно и я с этим абсолютно согласен... Тем более... Давно хотел сказать... По моему, термин "ШАКАЛ" - применим лишь к малому количеству персонажей, так как шакал животное опасное, умное и достаточно сильное, даже с иерархическим строем...и их даже уважают... А вот к остальному, подавляющему большинству персонажей, более применим термин "ГИЕНА" - так как отображают эти персонажи именно такие качества... И как было уже сказано кем-то выше по теме, в большинстве случаев, игроки (особенно низких уровней) путают эти термины... Я и сам так ошибался раньше... Но поиграл и понял разницу... В каком-то смысле, я бы пожелал Хаддану больше шакалов, а не гиен... Но к сожалению, пока в этой игре всё наоборот...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 17.07.2008 в 19:28. |
|
||||
|
||||
![]() вчера, после ловли одного перса - подмастера в течение целого часа (с его постоянным астралиньем на 10+ минут и т.д.), получил от него сообщение:
00:41 ***** => *Dimmu* я сначала злился, теперь мне уже интересно убегать,все таки нашел меня те кто тут отписываются против нападений в окресах, подумайте: есть смысл сидеть в игре, тупо вводя цифры в профлоке? не интереснее ли именно взаимодействие игроков друг с другом а не с ботами? мне например ловля этого перса ничего не принесла: если из стоимости выбитого вычесть стоимость пары потраченых юзов обнаружения, получится сумма, которую я бы за этот час заработал на поляне без проблем, но того фана на поляне бы точно не было ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где ты ФАН нашел? На заслонах отпинать бота и почувствовать себя мегО боссом??? Фан убивает СТРАХ... который в свою очередь рожлается Альянсами, Союзами, суммами ЧС... к чему шакалы прилагают столько же сил сколько и "не шакалы"... Все таки, Не Ангел, несмотря на свою жесткую и за частую отвратную прямоту, был за частую прав...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Под словом "фан" я понимаю: 1) Работаешь на шмот и эли, качаешь на заслонах левлы и дерешься в ПвП(даже за городом, возвращая выбитое), либо воюешь в сильном клане против другого сильного клана. 2) Вливаешь реал, покупаешь лучший шмот, качаешь на заслонах левлы, дерешься в ПвП(даже за городом, возвращая выбитое), либо либо воюешь в сильном клане против другого сильного клана. Т.е. и там и там - битва против того, кого тебе нужно завалить, но в тоже время, который может и победить тебя. Насчет "страха" - я выше написал, абсолютно согласен(см. "не разрешают нападения на себя"). Так же и "склоны" и "репутация" - попытки были реанимировать ПвП в нормальном соотношении сил, но которые привели сами видите к чему. Насчет Не Ангела - я лично от него не слышал ниразу чего-либо стоящего, с ним не общался, да и не горел никогда желанием, мы играли в разные игры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже не общался с ним и мягко говоря - презирал его. Но эта фраза очень даже в тему сюда. И как сказал уже Хоппер - он иногда говорил умые вещи...
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
хотя при желании поймать можно) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) про арену я имел ввиду что для небольших уровней хотя бы! некоторые просто инкорн качают на других игроках ведь за городом... 2) я сказал что надо запретить вообще нападения? похоже на то, хотя я так и не считаю! PvP необходимо, но не до беспредела же! Выходя из шахты и попадая под раздачу сразу заслона из 1-5 шакалов мне многие продолжают твердить что это просто я слабый или просто не догадался иначе ресы перенести. Под вопрос это ставить не буду пока что...
|
||||
|
||||
![]() Я кстати подумал так на днях (отпишитесь если я не прав или вы не согласны):
Хаддан по сути мир в котором идёт постоянная борьба так называемых Шакалов(для придирчивых - это не обзывательство!) и так называемых АнтиШакалов. Всегда были кланы и персонажи, которые шакалили, равно как и те кто антишакалил. и те и другие объединялись и пытались друг друга уничтожить, не смотря на то что это теоритически задача нереальная (+ без шакалов антишакалы потеряют свою цель и перестанут существовать сами по себе). Фан (а это в моём понимании: нормальное профание, развитие, PvP, политика, и занятие чем-то что нравится, в том числе и нападения на кого-то для дуэльки) максимально получается если есть и то и другое в сбалансированной отношении. АнтиШакалы воюют и побеждают в боях! Не всегда но побеждают! Кого-то спасают и им за это почести ![]() Шакалы тем временем так же нападают и шакалят своих целей, за которыми они и шли, пока АнтиШакалы бегают и ищат шакалов по кустам, где "зло" и должно прятаться) Шакалы так же побеждают, не всегда но побеждают) Помогают друг другу и делают то что некоторые особо умелые иногда делают) В том числе слежение за целью разными способами с эликами и открытой его инфой + показателями переходов... ну не знаю я как это на самом деле - не шакал я) ![]() ...и есть баланс) есть войны для сильных и некого рода экстримчик для не особо сильных - по мне так фан должен быть в этом случае...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Назови мне "антишакальный клан" который целенаправленно истреблял именно "шакалов"? Это никому не нужно. |